С давних времён мечтаю об этой машине и много воды утекло, чуть не стал обладателем пару раз, но, что-то пошло не так(то развод с бывшей женой, до этого острая необходимость купить что-то в дом или жене в подарок...)
И вот сегодня решил попытать своё счастье ещё раз и очень надеюсь, что вы мне поможете

Вообщем ищу данного красавца, но не просто, как факт и в идеальном состоянии, а у меня задумка намного глубже.
Полно идей именно для этого автомобиля, и руки там где и должны быть по анатомии.
Хочу на базе его построить современный авто. То есть под замену пойдут все морально устаревшие агрегаты и электроника, мозгами станет современный компьютер с кучей датчиков и новой обвязкой всех систем. Не обойдёт стороной совершенствование салона и усиление кузова в его больных местах.
Я понимаю, что многие меня могут закидать камнями за такое, но попытка не пытка, и я надеюсь на то, что меня поймут.
Приобрести планирую в расточку или сразу, но не ранее чем через пару месяцев.
В любом случае, всем буду признателен за помощь.
У меня все. Все предложения или в личку, или тут. Буду рад любому предложению, только оставляйте телефон для связи. Сам перезвоню и обговорим все ваши условия более подробно

Кстати, данный поиск не просто так, а решил сделать последний рывок и сделать себе подарок на день рождения, который в марте