Проехал 15км и в конце надо припарковаться. Хочу включить заднюю передачу, но при попытке слышен такой пилящий звук (как будто я не выжал сцепление и хочу включить передачу). Заглушил авто, включил заднюю, завел, припарковался, ушел.
Спустя 2 часа выезжаю, еду 5 км и начинают трудно включаться все передачи. Под большим усилием все-таки они включались и то не всегда (кроме задней, ее боялся сильно толкать, ибо был слышен "пилящий звук" при малейшей попытке ее включить) . Иногда приходилось глушить авто, включать передачу и затем заново заводить (при заглушенном двигатели передачи переключаются).
Я остановился подумать что может быть, подлил немножко масла в двигатель ( до выезда было в центре между метками щупа). Совпадение или нет, но передачи стали включаться. нормально какое-то время.
Позже при выжатом сцеплении стало вообще трясти машину в передаче, а именно когда машина стояла на месте и при этом падало давление масла и обороты. Так же при попытке включить передачу падает давление масла и обороты.
И еще когда завожу в первой при выжатом сцеплении, машина немножко едет вперед, а когда завожу в задней передаче при выжатом сцеплении, то машина едет назад.
Подскажите, может у кого такое было и в чем может быть проблема? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал artiom02: 25 Ноябрь 2017 - 23:08