Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы с м103


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Arkden

Arkden

    Новичок

  • Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Город:Мск
  • Автомобиль:
    W124 3,6 24 brabus

Отправлено 11 Январь 2018 - 06:54

Всем привет, после покупки машины w124 универсал с м103 3.0 после месяца езды,вылезла проблема: при любой температуре машина заводится, на месте газуешь все нормально, есть небольшое пятирение при нажатии на педаль, прям совсем чуть чуть еле слышно. А вот когда трогаешься или едешь, то до 1500-2000 пятерит и дёргается, порой очень сильно, особенно на холодную и хорошо прогретую( после долгой работы). Никак не могу победить, свечи, ВВ провода,бегунок, крышку распределителя менял на новые. Единственное стоит катушка не родная, но по началу все работало. Может кто сталкивался? Буду очень благодарен за помощь.
  • 0

#2 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Dima zzzZZZzzz

Dima zzzZZZzzz

    Постоялец

  • Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 860
  • Город:Спб
  • Автомобиль:
    R170 С124 С123

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:54

У меня было такое,заменил катушку
  • 0

#3 ОФФЛАЙН   Arkden

Arkden

    Новичок

  • Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Город:Мск
  • Автомобиль:
    W124 3,6 24 brabus

Отправлено Вчера, 15:39

На данный момент поменяно:катушка,вв провода ,крышка распределителя,бегунок,свечи(менял 6000 назад).проблемма осталась(((( может у кого ещё варианты есть?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных