OLDMERIN.net » Статьи о Мерседес » Mercedes создал «чемпионский» хэтч AMG A45
Информация к новости
  • Просмотров: 781
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-11-2015, 13:52
27-11-2015, 13:52

Mercedes создал «чемпионский» хэтч AMG A45

Категория: Статьи о Мерседес

Mercedes создал «чемпионский» хэтч AMG A45Победа в Кубке Конструкторов Формулы-1 подвигла инженеров компании Mercedes-Benz создать специальную вервию «заряженного» хэтчбека AMG A45, которая получила длиннющую приставку к своему названию: Petronas 2015 World Champion Edition. Автомобиль привезут в ближайший уикэнд на Гран-при Абу-Даби, куда формульная команда Mercedes приедет уже в ранге официального победителя.
По сравнению с базовым хэтчбеком, спецверсия получила достаточно значительные доработки экстерьера и интерьера. Корпус Mercedes-Benz AMG A45 Petronas 2015 World Champion Edition выкрасили в серый цвет, нанеся по кузову черно-зеленую полосу, отсылающую к стилистике формульных болидов компании. На крышке багажника обосновался внушительный черный спойлер, а на колеса поставили 19-дюймовые диски особого дизайна. Все это визуально подтянуло формы хэтчбека, добавив ему фактуры и теперь он стал больше похож на атлета, не первый год живущего по принципам здорового образа жизни, представленным на сайте Gravitazia.ru, нежели на подростка-переростка.
Салон же автомобиля обзавелся рулем со стильной зеленой прострочкой, а также зелеными вставками на креслах, вентиляционных отверстиях и передней панели.
С технической стороны Mercedes-Benz AMG A45 Petronas 2015 World Champion Edition полностью соответствует базовой модели. Под капотом «чемпионского» хэтчбека находится 381-сильный четырехцилиндровый турбомотор, объемом два литра, работающий с семиступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями. Эта парочка, вкупе со спорт-пакетом Dynamic Plus разгоняет хэтч до первой сотни за 4,2 секунды, а максималка искусственно зажата электроникой на 250 километрах в час.
Продаваться специальная версия модели будет на протяжении всего пяти месяцев: с января по май следующего года, а выложить за нее в базовом варианте исполнения придется 65 400 евро. Будет ли Mercedes-Benz AMG A45 Petronas 2015 World Champion Edition выпускаться ограниченным тиражом, или же приобрести его смогут все желающие, пока что не сообщается.

А теперь посмотрите видео:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*