OLDMERIN.net » Авто Новости » Range Rover Evoque начнет следующий год с новой коробкой
Информация к новости
  • Просмотров: 691
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-08-2013, 09:59
22-08-2013, 09:59

Range Rover Evoque начнет следующий год с новой коробкой

Категория: Авто Новости

Range Rover Evoque начнет следующий год с новой коробкойБританский спортивный кроссовер Range Rover Evoque по сроку «службы» еще не дожил до первого масштабного обновления, поэтому некоторые инновационные разработки модели датируются началом следующего модельного года. Главной из упомянутых разработок станет оснащение машины давно обещанной 9-диапазонной автоматической коробкой передач немецкой фирмы ZF, о котором руководство альянса Jaguar Land Rover упоминало еще в прошлом году. Впоследствии права на новую КПП заявил американский концерн Chrysler, который и поставил ее на новое поколение своего кроссовера Jeep Cherokee, а вот англичане начнут этот процесс только осенью. Первым с новой коробкой выйдет как раз Evoque, и случится это уже в начале нового года.

Стоимость Range Rover Evoque вполне сравнима с ценой недвижимости в Тюмени весьма хорошего качества. Но почему-то кажется, что покупка недвижимости в Тюмени является более разумным вложением финансовых средств, нежели покупка кроссовера, пусть и премиального сегмента, стоящего как хорошая двухкомнатная квартира.

Новая коробка на 9 позиций, по мнению представителей Land Rover, сможет сразу на 11 % повысить экономичность кроссовера. Неизвестно, кто и как замерял эти проценты, но самым аккуратным в «аппетите» станет и раньше не слишком расходистый Evoque с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 150 л. сил. Теперь показатель его топливной экономичности составляет 4,5 литра солярки на 100 км пути. О том, насколько изменилась динамика машины с новой КПП, производитель не сообщает.
Среди других инноваций Range Rover Evoque 2014 модельного года отмечаются новая система контроля привода Active Driveline, которая из соображений все той же экономичности отключает кроссоверу на скорости выше 35 км/ч заднюю ось, оставляя ему только передний привод. Для большей стабильности на трассе машине предназначена еще одна электронная система под названием Active Torque Biasing, а закончится обновление установкой функций автоматической парковки и распознавания дорожных знаков.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*