OLDMERIN.net » Авто Новости » Toyota начала продажи обновленной Camry
Информация к новости
  • Просмотров: 725
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-09-2013, 21:10
25-09-2013, 21:10

Toyota начала продажи обновленной Camry

Категория: Авто Новости

Toyota начала продажи обновленной CamryСедан Toyota Camry на российском рынке уже не первый год представлен моделью собственной сборки – это делается на заводе корпорации в Шушарах под Санкт-Петербургом. Тем не менее, для российской версии седана точно так же доступны все обновления, периодически предлагаемые производителем всем остальным модификациям. Очередное из них прошло совсем недавно, и теперь представительство Toyota в России официально объявляет о старте его продаж.
Прошедший рестайлинг практически не затронул внешность бизнес-седана, но зато добавил несколько позиций в штатные списки оборудования и целую новую комплектацию. Последняя называется Elegance Drive и создана на базе самой дорогой комплектации Luxe на основе 3,5-литрового атмосферного V6 отдачей 249 л.с. В списке оснащения такой версии Camry значатся салон в отделке черной кожей и с декоративными вставками «под дерево», камера заднего обзора, передний и задний парктроники, датчики осадков и освещения, ксеноновая главная оптика, двухзонный климат-контроль, 6-дюймовый дисплей, аудиосистема на 6 динамиков и легкосплавные диски на 17 дюймов. Обуть такие диски в хорошие зимние шины, в преддверии зимы, можно на http://shinaland.com.ua, где ассортимент шин поражает своим разнообразием. В цветовую гамму новой комплектации добавлен оттенок «жемчужно-белый перламутр». Стоит она 1 миллион 400 тысяч рублей.
Остальные комплектации Toyota Camry тоже получили некоторые новые элементы. Самые дешевые из них – Standart, Standart Plus и Classic, базирующиеся на 2-литровом 4-цилиндровом моторе мощностью 148 л.с., отмечены новыми декоративными вставками «под карбон» в салоне вместо прежних «под дерево», в комплектации Comfort на базе 2,5-литрового бензомотора на 180 л.с. теперь имеется камера заднего вида со статическими линиями разметки. Больше всего инноваций получила комплектация Luxe с 3,5-литровым мотором: в нее добавлены система адаптивного освещения трассы i-AFS, боковые подушки для задних пассажиров и коленная подушка водителя. В продаже обновленный седан появится уже на этой неделе.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*