OLDMERIN.net » Авто Новости » АвтоВАЗ предлагает Kalina и Granta в кредит на специальных условиях
Информация к новости
  • Просмотров: 1207
  • Автор: oleg
  • Дата: 5-05-2014, 05:38
5-05-2014, 05:38

АвтоВАЗ предлагает Kalina и Granta в кредит на специальных условиях

Категория: Авто Новости

АвтоВАЗ предлагает Kalina и Granta в кредит на специальных условияхРоссийский автогигант АвтоВАЗ объявил новые подробности программы кредитования на специальных условиях под названием Lada Finance. Под действие специальных условий подпадают только модификации хэтчбека Lada Kalina и седана Lada Granta, оснащаемые автоматической коробкой передач, и те, кого обучал автоинструктор с МКПП на автомобиле, воспользоваться акцией не смогут.
Наиболее привлекательное предложение от тольяттинского производителя приходится на версию седана Lada Granta с автоматической КПП – в этом случае минимальная процентная ставка кредита составляет всего 1,99 % годовых. На хэтчбек Lada Kalina такая ставка повыше – 8,3 % годовых, но и в этом случае она входит в состав специальных условий. Фирменная ВАЗовская программа кредитования Lada Finance распространяется и на другие модели АвтоВАЗ, но в этом случае их придется приобретать по базовым условиям банков-партнеров.
Сделать расчеты будущей покупки с учетом специального предложения программы Lada Finance и уточнить информацию о проводимых акциях менеджеры АвтоВАЗ предлагают клиентам на специальном сайте finance.lada в доменной зоне ru или в официальных дилерских центрах марки Lada. Купить тольяттинские модели в рамках этой программы можно через официальных дилеров в тех регионах России, где есть отделения банков-партнеров АвтоВАЗ: OAO АКБ «Росбанк», «ВТБ24», «Уралсиб», ЗАО «Кредит Европа Банк», ООО «Русфинанс Банк», ООО «АйМаниБанк» и ООО «Сетелем Банк».

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*