OLDMERIN.net » Авто Новости » Компания Porsche начала испытывать обновленный Cayenne
Информация к новости
  • Просмотров: 613
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-08-2016, 20:37
9-08-2016, 20:37

Компания Porsche начала испытывать обновленный Cayenne

Категория: Авто Новости

Компания Porsche начала испытывать обновленный Cayenne На днях стало известно, что известная автомобильная марка Porsche начала испытывать обновленный Cayenne, который теперь будет производиться в кузове купе. Новый прототип модели Cayenne будет предлагаться в кузове Panamera. По некоторым предположениям производители специально установили Panamera на шасси Cayenne, чтобы никто не увидел новый купеобразный кузов Кайена. Обновленная модель станет настоящим конкурентом для таких популярных моделей, как Mercedes GLE Coupe или для BMW X6.
Если говорить о Porsche Cayenne нового поколения, то он был замечен на тестовом полигоне, который располагается в Цуффенхаузене. Каждый автомобильный эксперт глядя на новую модель не увидит в ней ничего необычного, так как новая версия ничем не отличается от Porsche Panamera второго выпуска. Модель выделяется большим дорожным просветом, а также более широким кузовом. Глядя на номерные знаки удалось понять, что ABS означает то, что в машине есть антиблокировочная система. На переднем крыле слева удалось заметить лючок. Его наличие говорит о том, что машина будет оснащена гибридной силовой установкой, а может электрическим двигателем. Именно такую версию выдвинуло одно из автомобильных изданий.
Новые украинские предприятия смогут закупить такую модель для рабочего пользования, если будет позволять бюджет компании. Автомобиль имеет роскошный внешний вид и поэтому использовать его для деловых поездок будет очень выгодно. Давать какие-либо официальные заявления о модели представители автомобильной компании пока не решаются. Нет, никаких данных том, что автомобильный концерн уже дал приказ на начало серийного производства модели. Хотя одобрение на начало выпуска очень большое.
Cayenne в старом кузове нового поколения будет представлен уже в 2017 году, а вот официальные продажи стартуют только в 2018 году. Если говорить о пятидверной SUV версии, то автомобиль будет построен на такой же платформе, как и у Audi Q7. Кузов автомобиля будет частично создан из алюминиевых деталей и это послужит тому, что масса автомобиля будет уменьшена почти на 100 кг, что положительно скажется на аэродинамике. Помимо этих новшеств модель будет оснащен твин-турбо двигателем нового типа, который оснащен непосредственным впрыском. Двигатель такого типа начали устанавливать в автомобилях модели Panamera нового поколения. Изначально бензиновый силовой агрегат V6 типа имеет объем в 2,9 литра, а также может развить скорость в 440 л.с.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*