OLDMERIN.net » Авто Новости » Seat создает новый компактный кроссовер под названием Arona
Информация к новости
  • Просмотров: 560
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-08-2016, 21:02
22-08-2016, 21:02

Seat создает новый компактный кроссовер под названием Arona

Категория: Авто Новости

Seat создает новый компактный кроссовер под названием AronaИспанский автомобильный концерн Seat работает над созданием совершенно новых автомобилей и модифицирует старые модели. Компания постоянно работает, чтобы совершенствовать свой ассортимент продукции и идти нога в ногу с современными тенденциями. Вот так недавно производители взялись за создание компактного внедорожника. По некоторым сведениям производитель хочет дать ему названием Arona. Именно такое название было отправлено в соответствующем документе в патентное учреждение Европы, чтобы зарегистрировать их новую модель под таким названием. В патентном ведомстве уже рассмотрели данный запрос и утвердили его. По некоторым сведениям официальная презентация автомобиля пройдет только в 2018 году, и пока производителю есть чем занятья для совершенствования кроссовера и его улучшения.
Если вы захотите приобрести такой автомобиль, но необходимой суммы на данное время не имеется, то вам следует обратиться в http://autolombard.by/oformlenie-kredita-v-avtolombarde.html. Там смогут предоставить необходимое количество денег для покупки такого автомобиля. Пока сведений касательно этой модели по цене не имеется, но после презентации модель начнется продаваться и тогда точно станет известна ее цена, а продажи начнутся только в 2018 году. Сегодня автоконцерн уделил внимание разным автомобилям и не оставил электрокары, которые создаются всеми автомобильными компаниями по всему миру. Сегодня мировое правительство хочет перевести транспортные средства на электричество. Концерн Seat хочет создавать SUV модели, и тогда они все они будут начинаться с буквы «А». Вот так первая модель электрокара от Seat получила название Ateca.
Именно такой же выбор сделал и автомобильный концерн Volkswagen, который также занимается разработками новых электрических автомобилей. Seat Arona изначально тщательно скрывался, чтобы никто не смог увидеть его внешний вид. Только вот в сеть интернет просочились первые снимки модели. Тогда удалось рассмотреть полностью внешний вид машины. Глядя на экстерьер становится ясно, что силуэт машины полностью взять от концепт кара 20V10. Автомобиль создан на базе MQB, которая уже не первый раз используется в автомобилестроении. Судя по планам испанской компании, на рынок сразу же поступит несколько комплектаций модели. Среди представленных вариантов покупатели смогут выбрать между полным приводом и передним приводом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*