OLDMERIN.net » Авто Новости » Hyundai проводит испытания нового авто Genesis G70
Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: oleg
  • Дата: 24-09-2016, 03:14
24-09-2016, 03:14

Hyundai проводит испытания нового авто Genesis G70

Категория: Авто Новости

Hyundai проводит испытания нового авто Genesis G70Корейский автомобильный концерн сейчас проводит последние тестовые испытания нового автомобиля Genesis G70. После окончания финальных испытаний компания будет решать вопрос касательно презентации авто. Пока автомобиль проводил тестовые заезды на своей фирменной трассе в Нюрбургринге, фотошпионом удалось сделать несколько снимков нового седана. Хоть он и был замаскирован, но автомобильным экспертам удалось рассмотреть детально внешний вид и выделить новые особенности кузова.
Производитель пока ничего не сообщает о технических составляющих автомобиля. Он все хранит в тайне и готовится сообщить все технические показатели на презентации. Компания практически никакой информации не рассказывает о новом Genesis G70. Как предполагают эксперты, то презентация новой модели пройдет в Лос-Анджелесе в рамках одного из международных автосалонов. Там смогут машину рассмотреть все желающие люди. Мероприятие пройдет уже в ноябре текущего года, но точная дата не известна. Возможно, оно будет перенесено, но на сегодня как таковой информации не имеется.
На сайте http://motorinform.ru/hyundai можно будет узнать последние новинки от автомобильного концерна. Пока до премьеры осталось еще два месяца и у производителей еще много времени. Они смогут внести какие-то изменения в машину. Но корейцы могли бы показать внешний вид машины, но этого не делают. Они все скрывают в тайне и не хотят афишировать. Автомобиль на тестовых заездах скрыт под камуфляжной пленкой. Если хорошенько рассмотреть, то можно увидеть новую радиаторную решетку, а также светодиодную оптику, как и у прототипа. Что касается размеров кузова, то так тяжело сделать выводы. Возможно, машина стала немного длиннее.
Что касается линейки силовых агрегатов, то никой информации нет. На данное время в СМИ ходят слухи о том, что корейцы собираются установить под капотом двигатель с четырьмя цилиндрами и с турбонаддувом. Автопроизводитель никакой информации пока не сообщал и не подтверждал эту. Специалисты понимают, что премиальный седан будет выделяться отличными техническими показателями. Он сможет стать отличным конкурентом для таких моделей, как Audi A4, BMW 3-Series, Mercedes C-Class и прочие авто из этого класса. Чтобы стать конкурентоспособными, корейцам придется хорошо поработать и оснастить машину современными системами и опциями.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*