OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый внедорожник от Volkswagen будет называться Atlas
Информация к новости
  • Просмотров: 580
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-10-2016, 20:52
17-10-2016, 20:52

Новый внедорожник от Volkswagen будет называться Atlas

Категория: Авто Новости

Новый внедорожник от Volkswagen будет называться Atlas В прошлом месяце в сети интернет были опубликованы первые фотографии полноценного внедорожника от Volkswagen Atlas. Первые снимки удивили всех, потому что машина выделяется уникальным внешним видом. Немецкий внедорожник уже вскоре будет поступать на рынок для продаж, но конкретной информации нет. Даты продаж автомобиля в разных странах уже запланированы. Будет ли машина продаваться на нашем отечественном рынке, пока еще не известно. Пока продажи стартуют только в Соединенных Штатах Америки, и будет он реализовываться под названием Atlas. Производитель возлагает большие надежды на будущую модель, потому что ее продажи должны быть высокими.
Если машина поступит в продажу на российский рынок, то на сайте http://avtozvuk-spb.ru/ можно будет заказать отличную звуковую систему на любой автомобиль. Большой ассортимент продукции позволит подобрать самую подходящую модель. Пока машина будет продаваться только в США, и она станет самой большой среди SUV машин. Длина внедорожника составит 5 метров. Именно такими габаритами будет выделяться и пикап Amarok. Машина создана по последним технологиям с использованием только лучших деталей. Благодаря применению новой модульной архитектуры под названием MQB удалось добиться того, что машина стала габаритной. Теперь автомобиль можно будет приобрести, как с пятью сидениями, так и с семью сидениями. При покупке следует уточнить все особенности машины и выбрать подходящий вариант.
Особое внимание следует уделить силовым агрегатам. Для такого автомобиля должна быть установлена мощная силовая установка. В двигательной гамме будут иметься, как дизельные, так и бензиновые двигателя с четырьмя турбинами и цилиндрами. Помимо этого будет также доступен силовой агрегат с шестицилиндровым двигателем. Если говорить о двухлитровом силовом агрегате, то у него мощность будет составляться 238 л.с., а вот если будет установлен двигатель на 3,6 литра, то у него мощность соответственно будет равняться 280 л.с. Публичная премьера автомобиля пройдет в ближайшее время в Лос-Анджелесе, но конкретной даты еще не дано.
После презентации только начнется серийное производство и будет известно, в каких странах будет продаваться машина, а в каких нет. На сегодняшний день компания проводит только дорожные тесты, которые покажут на что способен автомобили. При необходимости, машину придется переделывать и далее совершенствовать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*