OLDMERIN.net » Авто Новости » Особенности новой модификации Mazda CX-5
Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: oleg
  • Дата: 20-12-2016, 12:09
20-12-2016, 12:09

Особенности новой модификации Mazda CX-5

Категория: Авто Новости

Особенности новой модификации Mazda CX-5Официальные представители компании Mazda в России сообщили о том, что готовы принимать заказы на приобретение нового обновленного кроссовера, который выделяется уникальными функциями и опциями. Японские дилеры начнут завозить обновленную модель уже с февраля 2017 года. Сейчас можно обратиться к ним, чтобы оформить заявку на определенную комплектацию. При этом производитель предлагает комплектации с различными двигателями. Теперь у покупателей есть возможность выбрать силовой агрегат по своим собственным предпочтениям. Новая генерация может быть оборудована двигателем Skyactive-G, который может иметь объем в 2 литра или в 2,5 литра. Мощность таких двигателей будет составляться 155 л.с. и 190 л.с. соответственно. Также следует уделить внимание турбодизелю Skyactive-D, который будет иметь объем в 2,2 литра, а вот его мощность будет достигать 175 л.с.

Если говорить о самой доступной комплектации, то она будет оборудована двухлитровым двигателем, который будет работать в паре с механической коробкой передач. Машина будет оборудована передним приводом. Стоимость такой модификации составит 21,380 тыс. долларов. При этом машина будет оснащена семнадцатидюймовыми дисками и новой штатной мультимедийной системой. Камера заднего вида позволит сделать проще движение задним ходом. В данном кроссовере все продумано. Производитель особое внимание уделил безопасности. Вот так кроссовер оснащен пассивной и активной системами безопасности. Все это соответствует современным международным требованиям. Паркетник может передвигаться задним ходом даже с прицепом. Подробнее о прицепах можно почитать на сайте производителя, чтобы узнать, как кроссовер может быть объединен с дополнительным транспортным средством. Машина также имеет идентификацию знаков на дороге.

Машина получила незначительное улучшение своих технических характеристик, и дизайн стал более привлекательным. Компания производитель решила расширить палитру цветов и теперь кузов не будет черного, белого либо серого цвета, а можно выбрать яркие агрессивные оттенки, которые используются для спортивных автомобилей. Новый кроссовер по сравнению со своей модификацией выделяется новыми немного увеличенными габаритами, и жесткость кузова стала намного больше. Для создания кузова используется высокопрочный сплав, который стал чаще использоваться для создания автомобилей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*