OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический кроссовер Audi e-tron
Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-04-2018, 01:02
24-04-2018, 01:02

Электрический кроссовер Audi e-tron

Категория: Авто Новости

Электрический кроссовер Audi e-tronПредставители пресс-службы немецкой компании Ауди сообщили прессе о том, что собираются в скором времени войти на мировой рынок в сегменте электрических кроссоверов. Показанный во время проведения автомобильной выставки в Женеве электрокроссовер Audi e-tron будет выступать в качестве базы. И если тогда немцы показали публике концептуальную модель электрического кроссовера, то сейчас планируется серийное производство кроссов с электротягой.

Как отмечается экспертами в области автомобилестроения, в настоящее время на европейском рынке цикл измерений NEDC заменяется на цикл WLTP. Согласно с данными новых измерений немецкий электрический кроссовер Audi e-tron сможет без подзарядки аккумуляторной батареи проезжать не менее 400 километров дороги. Батареи нового кросса Ауди будут обладать емкостью, которая равна 95 киловатт-часов. А быстрая зарядка аккумуляторов (в течение 30 минут) станет возможна за счет использования мощных зарядных станций Ionity. В течение двух ближайших лет по всей Европе планируется построить не менее четырех сотен таких зарядных станций.

Кроме мощных станций для зарядки Ionity, немцы планируют построить большое количество менее мощных зарядных станций. Планируется возвести во всех европейских странах станции с мощностью в 11 и 22 киловатта, что позволит заряжать электрические автомобили без очереди и суеты. По всей Европе будут построены 65 стандартных станций зарядки аккумуляторных батарей для электрокаров. В том случае, если вам требуются одноразовые перчатки, то приобрести их можно в интернет магазине Supplz.

Для серийного производства электрических кроссоверов Audi e-tron планируется использовать модульную платформу MEB, разработанную инженерами концерна Volkswagen. Новый электрокроссовер будет иметь полный привод и для этой цели на каждую ось автомобиля будет установлен отдельный электромотор. Мощность электрических двигателей немцы не разглашают, но по оценкам экспертов совокупная отдача двух электродвигателей составит порядка 425 лошадиных сил.

К тому времени, когда в Европе будут построена целая сеть зарядных станций для электромобилей, Ауди планирует выпустить на рынок три модификации электрокаров. Помимо электрического кроссовера немцы собираются серийно производить компактный паркетник и седан на электрической тяге. Как отметил Руперт Штадлер, руководитель немецкого бренда, к 2025 году линейка Ауди будет насчитывать не менее двух десятков электромобилей.

Серийное производство электрокроссоверов Audi e-tron будет осуществляться на заводе бренда в Бельгии, и запланировано на следующий год. На рынке новые кроссы с электротягой будут конкурировать с моделями Tesla Model X, Mercedes-Benz EQC и Jaguar I-Pace. В базовой комплектации немецкий кроссовер с электрической тягой будет стоить порядка 80 тысяч евро.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*