OLDMERIN.net » Авто Новости » Из Mitsubishi Lancer хотят сделать кроссовер
Информация к новости
  • Просмотров: 564
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-04-2018, 01:35
24-04-2018, 01:35

Из Mitsubishi Lancer хотят сделать кроссовер

Категория: Авто Новости

Из Mitsubishi Lancer хотят сделать кроссоверОтвечая на вопросы журналистов, операционный директор японской компании Митсубиши Тревор Манн сообщил, что конструкторы компании работают над тем, чтобы превратить седан Mitsubishi Lancer в кроссовер. Новый паркетник, который будет изготовлен из седана Лансер, придет на замену кроссоверам Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander. В том случае, если разработанная модель станет удачной, то на ее основе будут собираться серийные модели пикапов, которые заменят на рынке модель L200.

Как отметил руководитель японской компании, планы по созданию нового паркетника далеко идущие и все запланированные к изготовлению модели увидят свет в течение семи лет. Работы одновременно ведутся над моделями Lancer и Pajero, но о Лансере Тревор Манн рассказал с большей охотой, так как работы над этой моделью близки к завершению. Новый кроссовер на основе Mitsubishi Lancer будет иметь сходство с концептуальной моделью Mitsubishi e-Evolution, которую японцы уже показывали публике во время проведения автошоу. В том случае, если вам требуется муфта электросварная, то заказать ее вы сможете на сайте нашего партнера.

В отношении следующего поколения Лансера у руководства компании имеется решение, которое полностью соответствует сегменту кроссоверов. Как сообщил представителям масс-медиа Цунехиро Кунимото, дизайнер компании Mitsubishi, на мировом рынке в сегменте гольф-класса продажи автомобилей не сокращаются. Несмотря на то, что в Северной Америке и на европейском рынке продажи падают, то на китайском рынке продажи автомобилей гольф-класса наоборот растут.

По мнению руководства японской компании, автомобиль С-класса совсем не обязательно должен быть хэтчбэком. Специалисты нашей компании работают над тем, чтобы сделать новый тип хэтчбэка, который и выйдет в скором времени на рынок. Концептуальный прототип Mitsubishi e-Evolution японцы показывали на домашнем автосалоне, проходившем в столице Японии осенью прошлого года. В качестве товарной базы для нового паркетника японцы возьмут модульную платформу CMF, разработанную инженерами альянса Renault-Nissan (в этот альянс с 2016 года входит и Митсубиши). На этой же платформе планируется серийно выпускать новые модели ASX и Outlander.

Разработанный новый пикап Mitsubishi L200 в свою очередь поделится платформой для новой модели пикапа Nissan Navara. В данном пикапе японцы используют удачный вариант трансмиссии Super Select 2, в которой комбинируются дифференциальный полный привод с возможностью отключения передней оси. Многие эксперты склоняются к мысли, что новый Митсубиши Лансер, построенный в кузове кроссовер, будет гибридным автомобилем. На эту мысль наводит тот факт, что концептуальная модель Mitsubishi e-Evolution также была гибридом, хотя японцы и не раскрыли технические параметры электромотора.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*