OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый кроссовер DS 7 Crossback для российского рынка
Информация к новости
  • Просмотров: 417
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-04-2018, 00:55
29-04-2018, 00:55

Новый кроссовер DS 7 Crossback для российского рынка

Категория: Авто Новости

Новый кроссовер DS 7 Crossback для российского рынкаРосстандарт одобрил паркетник DS 7 Crossback и теперь в базе реестра имеется отметка о том, что новая модель французской компании получила Одобрение типа транспортного средства. Новый кроссовер начнут продавать в России уже в нынешнем году, но цены на новый автомобиль пока не сообщаются. Данный паркетник будут серийно производить на французском предприятии, откуда и планируется наладить поставки российским дилерам. Также данную модель кросса будут производить в Китае – как для китайского рынка, так и для других азиатских рынков.

Для европейского рынка новый кроссовер DS 7 Crossback выпускается с четырьмя видами силовых установок – двумя бензиновыми моторами и двумя дизелями. Бензиновые силовые установки имеют рабочий объем цилиндров в 1,6 литра и за счет разной форсировки способны выдавать мощности в 180 и 225 лошадиных сил. Крутящие моменты у таких моторов составляют 250 и 300 Ньютонов. Двигатели, работающие на тяжелом топливе, имеют объем цилиндров в полтора и два литра. Первый дизельный мотор имеет мощность в 130 лошадей, а его крутящий момент равен 300 Ньютонам. Двухлитровый дизельный двигатель выдает мощность в 180 лошадей, при крутящем моменте в 400 Ньютонов. Если вас интересует цена новой Тойота Камри, то ее вы сможете узнать на сайте нашего партнера.

Для европейского рынка все модификации кроссовера DS 7 Crossback имеют привод только на переднюю ось. Но уже в следующем году французы планируют наладить серийное производство полноприводных гибридов. Под капотом у гибридного паркетника будут устанавливаться бензиновые силовые агрегаты с объемом в 1,8 литра, способные выдавать мощность в 200 лошадиных сил. В помощь к бензиновому мотору гибридный кроссовер получит два электрических мотора – на каждую ось автомобиля.

На российском рынке французский кроссовер будет предлагаться с двумя видами силовых установок – одним бензиновым двигателем и одним дизелем. Бензиновый четырехцилиндровый мотор 1.6 THP имеет объем в 1,6 литра, но за счет наличия турбины способен выдать мощность в 150 лошадей при крутящем моменте в 240 Ньютонов. Дизельный двигатель 2.0 BlueHDi имеет объем цилиндров в два литра, его мощность равна 177 лошадкам, а крутящий момент равен 400 Ньютонам. В комплекте с обоими моторами кроссовер получает восьмиступенчатую автоматическую коробку, передающую усилие только на передний мост.

В базовой комплектации французский паркетник DS 7 Crossback получает кондиционер, ESP, противотуманную оптику, систему антипробуксовки, электропривод для наружных зеркал, систему контроля давления в шинах, а также систему экстренного реагирования ЭРА-Глонасс. При доплате автолюбитель получает круиз-контроль, климат-контроль, светодиодную оптику, подогрев кресел, систему мультимедиа с навигатором, парктроник, боковые подушки безопасности. Стоимость нового француза на родине стартует с отметки в 31 тысячу евро, что составляет 2,36 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*