OLDMERIN.net » Авто Новости » Компактный кроссовер Kia KX1
Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-05-2018, 02:19
20-05-2018, 02:19

Компактный кроссовер Kia KX1

Категория: Авто Новости

Компактный кроссовер Kia KX1Менеджеры корейской компании КИА сообщили представителям масс-медиа о том, что во второй половине нынешнего года на рынке появится новая серийная модель компактного кроссовера Kia KX1. Новый корейский паркетник будет схож с концептуальной моделью Yi Pao, который был показан публике в апреле нынешнего года во время проведения автомобильной выставке в китайской столице. Для рынка Поднебесной этот концептуальный паркетник адаптирован и теперь появился в базе промышленности.

По своей сути новый корейский кроссовер является переработанной версией компактного паркетника Stonic, который продавался как на корейской рынке, на и на рынке Европы. Переделанный кросс Kia KX1 будет отличаться от своего предшественника бамперами, противотуманными фарами и головной оптикой. Также инженеры изменили рисунок на задних фонарях автомобиля. Для китайского рынка корейцы сделали компактный автомобиль, который по всем габаритам меньше, чем те машины, которые поставляются в Европу. Если вам требуется оформить полис ОСАГО, то сделать это вы сможете на сайте нашего партнера.

Длина нового корейского кроссовера составляет 4,1 метра, что на четыре сантиметра меньше, недели у модели, поставляемой на европейский рынок. Ширина у компакта составляет 1,735 метра, что на 2,5 сантиметра меньше, а высота равняется 1,5 метра, что меньше на 1,7 сантиметра, чем у Стоника. Колесная база у кросса Kia KX1 равняется 2,57 метра, а это на один сантиметр меньше, чем у европейской модели.

Для китайского рынка компактный кроссовер Kia KX1 будет поставляться с атмосферным бензиновым силовым агрегатом, имеющим объем цилиндров в 1,4 литра. В зависимости от форсировки двигатели будут выдавать мощность в 95 и 100 лошадиных сил. Трансмиссия будет только на переднюю ось, а покупатели смогут выбирать между механической коробкой или автоматом. Для европейского рынка корейцы будут поставлять новые компактные паркетники с четырьмя видами силовых установок – тремя бензиновыми и одним дизелем.

Самый доступный в Европе компакт КИА получает под капот атмосферный бензиновый мотор 1.25 MPI, который способен выдать мощность в 84 лошадиных силы. Далее идет также атмосферный мотор 1.4 MPI, у которого мощность равняется ста лошадям. Самым мощным является трехцилиндровый турбированный мотор 1.0 T-GDi, который способен выдать мощность в 120 лошадок. Дизельная силовая установка 1.6 CRDi имеет мощность в 110 лошадиных сил. Для европейского рынка машины поставляются только с механической коробкой передач.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*