OLDMERIN.net » Авто Новости » Дорожные испытания флагманского кроссовера MG
Информация к новости
  • Просмотров: 297
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-06-2018, 19:42
4-06-2018, 19:42

Дорожные испытания флагманского кроссовера MG

Категория: Авто Новости

Дорожные испытания флагманского кроссовера MGНа китайском рынке уже в нынешнем году появится новый кроссовер MG, производить которые будут на конвейерах предприятия, принадлежащего местному концерну SAIC. Новый кросс, прототип которого (X-motion) был показан во время проведения автомобильной выставки в Пекине весной текущего года, позиционируется как флагманская модель этой торговой марки. В настоящее время проводятся дорожные испытания нового автомобиля, построенного на базе рамного внедорожника Roewe RX8.

Как отмечается в китайских масс-медиа, несмотря на то, что во время испытаний на дорогах страны новый кросс упакован в камуфляжную пленку, специалисты разобрали некоторые отличия от концептуальной версии X-motion. Серийная модель кроссовера MG получает большую радиаторную решетку, имеющую точечный рисунок, бампер и передняя оптика у новинки новые, кроме этого машина получила стандартные противотуманные фары. Родственниками нового китайского флагмана являются модели Roewe RX8 и Maxus D90, которые выпускаются на предприятиях, которые принадлежат концерну SAIC. Если вы еще не имеет водительского удостоверения, то автошкола Екатеринбург поможет вам в получении прав.

Эксперты в области автомобилестроения отмечают, что несмотря на родственность с семиместным рамный внедорожником Roewe RX8, новый китайский кроссовер, скорее всего, будет иметь пять посадочных мест. Модель Roewe RX8 имеет длину в 4,92 метра, а колесная база у автомобиля составляет 2,85 метра. Если новый флагман будет пятиместным, то и длина машины будет меньше, да и размер колесно базы будет скромнее.

Под капотом у нового флагманского кроссовера MG будут устанавливаться четырехцилиндровые бензиновые силовые установки с рабочим объемом цилиндров в два литра. Такой двигатель имеет турбонаддув, за счет чего двигатель способен выдавать мощность в 224 лошадиных силы. Такие моторы получают в комплекте автоматические коробки передач Aisin с шестью диапазонами переключения. В зависимости от предпочтений покупатели смогут заказывать как заднеприводные кроссоверы, так и автомобили с полным приводом.

На первых порах новые кроссоверы MG будут продаваться только на китайском рынке, где спрос на вседорожники велик. В следующем году новые автомобили доберутся до Европы. В настоящее время эта торговая марка реализует кроссоверы двух моделей − GS и ZS. Первая модель продается на местном рынке с двумя видами турбированных двигателей – на 1,5 и 2 литра. Мощность у этих моторов составляет 169 и 220 лошадиных сил. Привод у этой модели либо передний, либо полный. Вторая модель продается с одним атмосферным мотором и одним турбированным. Атмосферник имеет объем в 1,5 литра, а его мощность равна 120 лошадям. Турбированный мотор имеет три цилиндра, объем которых равен 1 литру, а мощность составляет 125 лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*