OLDMERIN.net » Авто Новости » Второе поколение кроссовера Mercedes-Benz GLE
Информация к новости
  • Просмотров: 488
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-06-2018, 03:08
21-06-2018, 03:08

Второе поколение кроссовера Mercedes-Benz GLE

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Второе поколение кроссовера Mercedes-Benz GLEВ сети интернета появились новые снимки второго поколения кроссовера Mercedes-Benz GLE. Немецкий автомобиль снят фотошпионами без всякого камуфляжа, что позволяет детально рассмотреть все нюансы будущего серийника. Несмотря на то, что в конце весны публиковались новые рендеры немецкого кроссовера второй генерации, новые снимки открывают детальные подробности внешности машины. Премьерный показ нового кроссовера запланирован на вторую половину текущего года.

Согласно с данными экспертов, у нового кроссовера Mercedes-Benz GLE будет изменена форма радиаторной решетки, так как вы в верхней части она будет уже, чем внизу. Кроме этого автомобиль получает обновленный передний бампер, что делает автомобиль более стильным и представительным. Задняя часть кроссовера из Германии также получила изменения – крышка багажного отсека станет более рельефной в том месте, где выштамповывается ниша под номерной знак. Задние фонари будут изготавливать с более рельефной конфигурацией, а сама форма станет более выпуклой. На заднем бампере накладной сегмент с прямой границей сверху из пластика не будет окрашиваться.

В том случае, если вы интересуетесь информацией по автомобильным стоянкам для грузовых автомобилей, то вам будут полезны данные, подобранные на портале land-develop.ru/price_parkovka.html − грузовая стоянка в спб, здесь вы найдете полезную информацию по этому вопросу.


Продаваемые в настоящее время кроссоверы Mercedes-Benz GLE появились на рынке три года назад, но на самом деле является доработкой Мерседеса М-класса, впервые появившегося семь лет назад. Поэтому новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLE получает более мягкую стилистику внешнего вида, но все равно новый автомобиль будет походить на своего младшего брата. Изменения в новом кроссовере коснутся головной оптики, и ходовых огней, которые будут изогнутой формы и изготавливать их будут из светодиодов.

Несмотря на смену поколений новый немецкий кроссовер Mercedes-Benz GLE сохранит некоторые элементы своего предшественника. Так у автомобиля останутся характерные стойки, которые разделяют окно задней двери от заднего окна. Колесные арки у авто сделают трапециевидными, а задние фонари будут располагаться вертикально и весьма высоко. Капот и передние крылья у автомобиля наверняка останутся от предыдущего поколения. Патрубки выхлопной системы у кросса получаются более квадратными, что делает внешний вид авто более эффектным и презентабельным.

Нынешнее поколение кроссоверов Mercedes-Benz GLE можно приобрести на российском рынке по цене от 3,23 миллиона рублей. За эту цену покупатель получает модель GLC 250 4MATIC, с двигателем, у которого мощность равна 211 лошадиным силам. Дизельные версии 250 d AT и 350 d AT имеют мощности в 204 и 249 лошадиных сил. Топовая версия немецкого кросса GLE 63 S имеет мотор с мощностью в 585 лошадей и обойдется покупателю в 8,99 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*