OLDMERIN.net » Авто Новости » Гибридный кроссовер пятого поколения Subaru Forester e-Boxer
Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-07-2018, 21:18
3-07-2018, 21:18

Гибридный кроссовер пятого поколения Subaru Forester e-Boxer

Категория: Авто Новости

Гибридный кроссовер пятого поколения Subaru Forester e-BoxerВ японские дилерские сети 17 июля поступают новые кроссоверы Subaru Forester. Новые вседорожники будет предлагаться в стране Восходящего солнца в двух модификациях – с двигателем внутреннего сгорания и гибридная модель e-Boxer. Гибридный Субару будет расходовать в городском режиме движения на полтора литра меньше топлива, чем обычная модель с ДВС.

Обычную модель пятой генерации Subaru Forester японцы показали публике во время проведения автосалона в Нью-Йорке. Под капотом у такого кросса устанавливается бензиновый двигатель с объемом цилиндров в 2,5 литра, в комплекте с которым идет вариатор. Гибридный Форестер получает под капот бензиновый мотор с рабочим объемом цилиндров в два литра, а в помощь ему установят электрический мотор, мощность которого составляет 13,5 лошадиных сил. Каждый опытный водитель знает, что проверка автомобиля экономичнее его ремонта и поэтому своевременно делает профилактику.

Как сообщается представителями масс-медиа, Томоми Накамура, новый руководитель концерна Subaru Corporation, приступивший к своим обязанностям десять дней назад, новый гибридный кроссовер должен вернуть доверие покупателей к японскому бренду. В настоящее время продажа автомобилей Субару резко снизилась из-за того, что машины неправильно сертифицировали. Автомобили Subaru потребляли топлива больше, чем было заявлено в спецификации, а кроме этого выбросы вредных веществ были выше, чем указывалось в документации.

Как сообщается специалистами в области автомобилестроения, новый гибридный кроссовер Subaru Forester e-Boxer будет потреблять в смешанном цикле движения семь литров бензина на сотню километров дороги. В городских условиях гибриду потребуется 8,9 литра бензина на сотню, а по трассе автомобиль будет потреблять 6,25 литра. Наиболее ощутимая экономия у ассистирующего японского гибрида наблюдается именно в городских условиях. Новый кросс будет экономить при передвижении по городу до полутора литров топлива на сотню километров.

Если сравнивать в обычным Subaru Forester, то гибрид e-Boxer экономит десять процентов топлива. Но экономичные японцы на домашнем рынке отдали предпочтение именно гибридной версии − Subaru Forester e-Boxer заказали на сорок процентов больше покупателей. Так что за японский рынок боссы компании Субару могут не переживать, тогда как рынок Северной Америки не слишком уважает «зеленые» автомобили. Но так как американский рынок весьма важен для японской корпорации, то за океан будут поставляться Форестеры с обычными бензиновыми силовыми установками.

Обычный вариант Subaru Forester имеет ДВС, который способен выдавать мощность 182 лошадиных силы. Мощность двухлитрового мотора у гибрида e-Boxer составляет 145 лошадей, а электродвигатель добавит кроссу еще 13,5 лошадок. Бензиновый мотор обладает крутящим моментом 188 Ньютонов, а электромотор имеет момент в 65Ньютонов. На аккумуляторе гибрид сможет проехать пару километров, электромотор располагается между коробкой передач и муфтой, отдающей вращение на заднюю ось. Аккумулятор в гибриде находится над задними колесами.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*