OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый хэтбчэк Skoda Rapid
Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Eugene
  • Дата: 5-09-2018, 20:40
5-09-2018, 20:40

Новый хэтбчэк Skoda Rapid

Категория: Авто Новости

Новый хэтбчэк Skoda RapidВ сети интернета появились новые фотоснимки нового чешского хэтчбэка Skoda Rapid, который выйдет на европейский рынок в следующем году. Как отмечается журналистами, фотографии нового поколения Рапида были сделаны во время дорожных испытаний автомобиля. В настоящее время на европейском рынке продаются хэтчбэки Skoda Rapid Spaceback, но для российских покупателей эти автомобили недоступны, так как эти модели поставляются только к дилерам европейских стран.

Внешний вид нового чешского хэтчбэка Шкода Рапид, который весьма востребован за свою практичность и относительно невысокую стоимость, имеет высокое сходство с концептуальной моделью Skoda Vision RS. Как отмечается экспертами в области автомобилестроения, новый концепт чехи собираются показать публике в октябре нынешнего года, когда во французской столице начнет работу очередная автомобильная выставка. Эскизы концептуальной версии пресс-служба чешского компании Шкода опубликовала только на прошлой неделе. И во время публикации чехи сообщили, что данный концептуальный автомобиль с пятью дверями является прообразом автомобиля, который будет относиться к инновационным разработкам компакт-класса.

Для серийного производства новых хэтчбэков Шкода чешские инженеры используют платформу MQB, тогда как предыдущую модель Skoda Rapid чехи выпускали на основе PQ25. Но за счет того, что новая генерация хэтчбэков Рапид крупнее своих предшественников, то пришлось использовать новую платформу. По сравнению с нынешней генерацией Шкода Рапид Спэйсбэк длина концептуальной модификации выросла на 5,2 сантиметра, высота уменьшилась на 2,8 сантиметра, а ширина авто увеличилась на 10,4 сантиметра. Габариты Skoda Vision RS составляют – длина 4,37 метра, ширина 1,81 метра, а высота 1,43 метра. В том случае, если вам требуются качественные грузовики, то обратите внимание на МАЗ самосвалы, имеющиеся на сайте нашего партнера.

Колесная база у концепта выросла почти на пять сантиметров (4,8 см) и составляет 2,65 метра. Благодаря этому салон хэтчбэка становится более просторным и перемещаться на длинные расстояния задним пассажирам будет значительно комфортнее. По своему комфорту новый чешский хэтчбэк будет похож на модель VW Golf и другие модели, которые относятся к классу С+.

Под капотом у обновленного чешского хэтчбэка Skoda Rapid будут устанавливаться турбированные бензиновые моторы с объемом в один литр и полтора литра (1.0 TSI и 1.5 TSI). Также новый автомобиль получит под капот дизельный двигатель 1.6 TDI. Какая отдача будет у этих силовых установок пока не известно, представители чешской компании не уточняют детали. В данный момент на европейском рынке можно приобрести Skoda Rapid Spaceback с моторами на тяжелом топливе (1.4 TDI и 1.6 TDI). Такие силовые агрегаты выдают мощность в 90 и 116 лошадиных сил. Бензиновые двигатели 1.0 TSI и 1.4 TSI выдают соответственно 95 и 110, а также 125 лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*