OLDMERIN.net » Авто Новости » Самый дешевый хэтчбэк Mercedes-AMG A 35
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-09-2018, 02:26
20-09-2018, 02:26

Самый дешевый хэтчбэк Mercedes-AMG A 35

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Самый дешевый хэтчбэк Mercedes-AMG A 35Немцы показали фотоснимки самого младшего AMG, а официальная премьера нового хэтчбэка запланирована на начало октября текущего года. Вживую Mercedes-AMG A 35 публика сможет увидеть во время проведения автомобильной выставки во французской столице. Продажи нового немецкого хэтча на европейском рынке начнутся после Нового года. Конкурировать на рынке новый Мерседес будет с моделями Audi S3 и Volkswagen Golf R.

От базового A-класса новый хэтчбэк отличается и своим внешним видом и своей начинкой. Доступный по цене Mercedes-AMG A 35 получает новые бамперы, обновленные диски для колес и антикрыло над дверью багажного отсека. Под капотом будут установлены диагональные растяжки, позволяющие усилить кузов машины. Для защиты двигателя снизу устанавливается панель из алюминия. В салоне также имеются изменения – устанавливаются спортивные кресла, рулевое колесо с эмблемой AMG, а кроме этого фирмы элементы для управления авто. В том случае, если вам требуются новые запчасти на ваше авто, то приобрести вы их сможете на сайте нашего партнера − mygenstar.ua

Передние тормоза у хэтчбэка Mercedes-AMG A 35 получают фиксированные диски и скобы, механизмы имеют четыре тормозных цилиндра, а диски для торможения имеют диаметр в 35 сантиметров. Задние колеса получают тормозные диски на 33 сантиметра, а система имеет однопоршневые механизмы. При высоких оборотах выпускная система будет открывать дополнительную заслонку, что сделает хэтчбэк более динамичным и басовитым.

В качестве силовой установки у хэтчбэка Mercedes-AMG A 35 устанавливается двухлитровый мотор М260 с турбиной. Мощность у такого двигателя, который также устанавливаются на базовые версии А-класса, составляет 306 лошадиных сил. Турбокомпрессор у этой силовой установки имеет два потока, за счет чего крутящий момент равняется 400 Ньютонам. Вкомплекте с таким бензиновым двигателем новый хэтчбэк получает автоматическую коробку AMG Speedshift DCT 7G, имеющую семь диапазонов переключения. Коробка имеет два сцепления и систему полного привода 4Matic. Разгон до сотни километров в час у нового хэтчбэка Mercedes-AMG A 35 составляет 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 километров в час.

Электроника нового хэтча Mercedes-AMG A 35 дает водителю на выбор пять режимов движения: Slippery, Comfort, Sport, Sport+ и Individual. Для того чтобы ощутить скорость с первых минут езды можно использовать функцию Race-Start. Для системы мультимедиа имеется за доплату приложение AMG Track Pace, которое способно отображать 80 различных параметров по движению автомобиля (боковое ускорение, аэродинамику или скорость прохождения круга на гоночной трассе).

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*