OLDMERIN.net » Авто Новости » Полноприводный гибрид Peugeot 3008 Hybrid4
Информация к новости
  • Просмотров: 789
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-09-2018, 02:04
26-09-2018, 02:04

Полноприводный гибрид Peugeot 3008 Hybrid4

Категория: Авто Новости

Полноприводный гибрид Peugeot 3008 Hybrid4На европейский рынок выводится полноприводный гибридный кроссовер Peugeot 3008 Hybrid4. Как отмечается экспертами в области автомобилестроения, полноприводными паркетники будут только с гибридными силовыми установками. Стандартные кроссоверы Peugeot 3008 с двигателями внутреннего сгорания будут иметь привод только на передние колеса. Начало продаж новых французских автомобилей запланировано на начало следующего года.

В отличие от его предшественника, у которого под капотом устанавливался дизельный силовой агрегат и в помощь ему монтировали электрический мотор, новый гибридный кросс в качестве основной силовой установки получает бензиновый мотор. В помощь бензиновому двигателю новый гибрид из Франции получает два электрических мотора. Также отличием является то, что данный паркетник можно заряжать от обычной розетки с бытовой сетью в 220 Вольт. Если вам требуются автозапчасти для грузовиков, то рекомендуем посетить сайт нашего партнера, где имеется большой ассортимент нужной вам продукции.

Основным силовым агрегатом у гибридного паркетника Peugeot 3008 Hybrid4 будет служить бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат 1.6 PureTech. Такой двигатель имеет рабочий объем цилиндров в 1,6 литра, но за счет наличия турбонаддува мощность у мотора составляет 200 лошадиных сил. Двигатель получает стартер-генератор и модернизированную систему для охлаждения. В комплекте с таким бензиновым мотором идет автоматическая коробка передач e-EAT8 (Electric Efficient Automatic Transmission), обладающая восемью диапазонами переключения. У этой коробки французы заменили гидротрансформатор на многодисковое сцепление «мокрого» типа.

В дополнение к бензиновому мотору новый французский гибрид получает два электрических мотора с мощностью в 110 лошадиных сил – каждый отвечает за свою ось. Полузависимая подвеска была заменена на многорычажную (как у паркетника DS 7 Crossback) и это позволило установить инвертор и редуктор на задней оси. Аккумуляторная батарея изготовлена из литий-ионных пластин, ее емкость составляет 13,2 кВт*ч и располагается она под задними креслами. Это позволило не уменьшать объем багажного отсека нового авто.

Совокупная мощность гибридного кроссовера Peugeot 3008 Hybrid4 составляет 300 лошадиных сил. До первой сотни километров полноприводный гибрид разгоняется за 6,5 секунды. Максимальная скорость на электротяге равняется 135 километрам в час. Без подзарядки гибридный кросс может проехать 50 километров. Помимо электрического типа передвижения, автомобиль имеет еще три режима: 4WD, универсальный Hybrid и Sport (максимальная отдача всех силовых установок). Расход топлива гибридного паркетника составляет по паспорту 2,1 литра на сто км.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*