OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый гибридный кросс Toyota RAV4 Hybrid для Европы
Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-10-2018, 02:05
4-10-2018, 02:05

Новый гибридный кросс Toyota RAV4 Hybrid для Европы

Категория: Авто Новости

Новый гибридный кросс Toyota RAV4 Hybrid для ЕвропыЯпонская компания Тойота привезла для участия в Парижском автосалоне новое поколение гибридного кроссовера Toyota RAV4 Hybrid. На европейском рынке эта модель гибрида начнет продаваться в следующем году. Данная модель уже была показана публике весной нынешнего года во время автошоу в Нью-Йорке, но тогда японцы показали паркетник, предназначенный для североамериканского рынка.

Сейчас же японцы привезли во французскую столицу гибридный кросс, который предназначается для продажи на европейском рынке. В дизайне этих двух гибридов никаких различий нет. Только табличка на номерном знаке позволяет понять, что новое поколение Toyota RAV4 Hybrid предназначено для рынка Европы и отвечает европейским стандартам. Для производства новых гибридов японцы будут использовать модульную платформу TNGA-K. Несмотря на то, что изготовление новых гибридов будет осуществляться на новой платформе, габариты авто, по сравнению с предыдущим поколением, не изменятся, только колесная база станет больше на три сантиметра (2,69 метра). Если вам необходимо приобрести спецтехнику с КМУ, то рекомендуем зайти на сайт https://kran-center.ru/, где вы найдете нужное.

Также японские инженеры увеличили клиренс у нового гибридного кросса Toyota RAV4 Hybrid – на 1,3 сантиметра. Теперь дорожный просвет у гибрида составляет 19 сантиметров. У кузовных деталей жесткость на кручение увеличилась на 57 процентов. Для удобства и безопасности управления авто устанавливается новый рулевой механизм, имеющий электрический усилитель на рейке. Предыдущая модель кроссовера имела электромотор на валу. Подвески у нового гибрида прежние – впереди стойки Макферсон, а сзади подвеска многорычажная.

Под капотом у гибридного паркетника Toyota RAV4 Hybrid будет устанавливаться атмосферный четырехцилиндровый бензиновый силовой агрегат Dynamic Force с объемом цилиндров в 2,5 литра. Такой мотор получает комбинированный впрыск топлива, что делает авто более экономичным. В помощь к бензиновому мотору гибрид получает электрический двигатель. Компоноваться эти силовые установки будут электромеханической трансмиссией (для американского рынка японцы предложили восьмиступенчатый автомат). Переднеприводная модификация гибрида RAV4 будет иметь совокупную мощность двигателей в 218 лошадиных сил, полноприводный гибрид будет на четыре лошадиных силы мощнее.

Полноприводная версия гибридного кросса Toyota RAV4 Hybrid получает максимальную тягу на заднюю ось в 1300 Ньютонов. При помощи режима Trail Mode, который имитирует работу блокировки переднего дифференциала, машина может проще преодолевать трудные участки дороги. До первой сотни японский паркетник с полным приводом разгоняется за 8,1 секунды. Расход топлива у такого кросса 4,6 литра на сотню километров. Гибрид с передним приводом разгоняется до сотни на 0,3 секунды дольше, но расход бензина у него на сто километров дороги на сто грамм меньше.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*