OLDMERIN.net » Авто Новости » Горячая версия хэтчбэка Chevrolet Cruze SS
Информация к новости
  • Просмотров: 449
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-10-2018, 02:57
26-10-2018, 02:57

Горячая версия хэтчбэка Chevrolet Cruze SS

Категория: Авто Новости

Горячая версия хэтчбэка Chevrolet Cruze SSМенеджеры американской компании Шевроле анонсировали выпуск заряженной версии хэтчбэка Chevrolet Cruze. Официальный показ новинки запланирован на следующий месяц. Покажут официально новый хэтчбэк во время проведения автомобильной выставки в Сан-Паулу. Это автошоу в бразильском городе начнет свою работу шестого ноября и данная модель заявлена на показ в качестве концептуальной версии.

В Бразилии, где начнется производство заряженной версии хэтчбэка Chevrolet Cruze, стандартная модель имеет название Sport6. А горячую версию будут назвать SS. Пока в сети интернета распространены только тизеры новинки, но в скором времени обещают опубликовать больше информации об этой модели. Как сообщили ранее представители компании Шевроле, для серийного производства горячей версии хэтчбэка будет использоваться рестайлинговая модель Chevrolet Cruze RS (в Америке эта модель была обновлена еще весной текущего года). Если вам необходимо купить бетон Москва, то рекомендуем зайти на сайт нашего партнера.

Внешне новинка будет отличаться от своего американского собрата. Радиаторная решетка в отличие от американской версии будет полностью черной, без хромированных декоративных элементов. В Штатах обновленный Круз получает колесные диски на 17 и 18 дюймов, а в Бразилии новый хэтчбэк получает колеса с дисками на двадцать дюймов. В салоне машины все напоминает спортивный автомобиль – кресла и рулевое колесо имеют спортивный дизайн. На педалях будут установлены накладки из металла. Для лучшего управления у автомобиля перенастроена подвеска.

Под капотом у заряженной версии хэтча Chevrolet Cruze SS будет устанавливаться доработанный силовой агрегат 1.4 Ecotec. Если в стандартном хэтчбэкае такой турбированный двигатель выдает мощность в 150 лошадиных сил, то у горячей модели мощность четырехцилиндрового мотора составит 300 лошадей. Какая коробка передач будет у нового Шевроле Круз, пока не сообщается, а вот для стандартной модели ставят шестиступенчатый автомат.

Пока ни американцы, ни бразильцы не сообщили динамические параметры нового хэтчбэка Chevrolet Cruze SS. В стандартной комплектации автомобиль разгоняется до первой сотни километров за 8,7 секунды. С более мощным силовым агрегатом автомобиль будет набирать скорость значительно быстрее. Но как отмечают эксперты, не известно будут ли продавать на рынке Латинской Америки заряженную версию Круза с таким мощным силовым агрегатом. Вполне возможно, что двигатель будет стандартным, а только внешний вид будет спортивным.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*