OLDMERIN.net » Авто Новости » Гибридная версия маслкара Chevrolet Camaro
Информация к новости
  • Просмотров: 689
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-10-2018, 16:27
27-10-2018, 16:27

Гибридная версия маслкара Chevrolet Camaro

Категория: Авто Новости

Гибридная версия маслкара Chevrolet CamaroПредставители пресс-центра компании Дженерал Моторс сообщили о том, что на рынок будут выпущены спортивные автомобили Chevrolet Camaro с новыми силовыми агрегатами. Одна модификация Камаро получает обычный бензиновый мотор, а кроме этого появятся спорткары с гибридными силовыми установками. Стоимость гибридных Шевроле будет на четыре тысячи дороже, нежели маслкара с обычным бензиновым мотором.

Стандартный бензиновый мотор, который будет устанавливаться на обновленный Chevrolet Camaro имеет четыре цилиндра и турбину. Ранее американцы устанавливали такие двигатели на пикапы модели Силверадо. Такой турбированный двигатель имеет рабочий объем цилиндров в 2,7 литра, его мощность равняется 310 лошадиным силам, а крутящий момент составляет 472 Ньютона. В планах американцев устанавливать этот же турбированный мотор на горячий кроссовер Cadillac XT4 V-Sport. Данный мотор позволяет Камаро разгоняться до первой сотни за 5,2 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, нежели с силовым агрегатом, который стоял на маслкаре до этого. Если вам требуются запчасти для иномарок, то приобрести их можно в компании Техком.

Гибридные модели спорткара Chevrolet Camaro получают под капот в виде основных двигателей установки на базе четырехцилиндрового мотора 2.0 I4, имеющего объем в два литра и восьмицилиндрового V-образного двигателя 6.2 V8, объем цилиндров у которого составляет 6,2 литра. Двухлитровый турбированный бензиновый мотор способен выдавать мощность в 370 лошадиных сил и благодаря ему спортивная машина разгоняется до первой сотни километров за 4,4 секунды. На сто километров дороги гибридная версия Камаро будет тратить 7,8 литра бензина.

Топовая комплектация маслкара Chevrolet Camaro получает восьмицилиндровый мотор, у которого мощность равна 461 лошадиной силе, а крутящий момент равен 552 Ньютонам. Такой силовой агрегат разгоняет спортивное авто до первой сотни километров за 3,7 секунды. Расход топлива на сотню километров дороги у такого мотора составляет 9,8 литра. Адреса магазинов с запчастями для иномарок вы сможете найти здесь - https://texkom.ru/store-list/

Впервые гибридная модель спортивного авто Chevrolet Camaro появилась два года назад, когда учащиеся университета в штате Огайо поставили на авто два электрических мотора. Для такой доработки студенты взяли Камаро с атмосферным силовым агрегатом, у которого рабочий объем цилиндров равняется двум литрам. Этот двигатель работал на биоэтаноле и в помощь к нему студенты установили два электрических мотора, которые питались от аккумуляторной батареи с емкостью 18,9 кВт-часа.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*