OLDMERIN.net » Авто Новости » Новая генерация кроссовера Chevrolet Captiva
Информация к новости
  • Просмотров: 1901
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-11-2018, 03:23
15-11-2018, 03:23

Новая генерация кроссовера Chevrolet Captiva

Категория: Авто Новости

Новая генерация кроссовера Chevrolet CaptivaНа проходящем в Колумбии автошоу представители компании Дженерал Моторс представили публике новое поколение кроссовера Chevrolet Captiva. Покупателям новый паркетник будет предлагаться в пяти- и семиместном исполнении. Несмотря на то, что американцы позиционируют данную модель новой генерацией Каптивы, журналисты окрестили этот автомобиль близнецом китайской модели Baojun 530. Различия между китайцем и американским кроссом только в дополнительной полоске на радиаторной решетке и шильдике американской компании.

Согласно с информацией, которая озвучена в масс-медиа, нет ничего удивительного в том, что китайский кроссовер практически не отличим от нового паркетника Chevrolet Captiva. Китайская компания Baojun является совместным предприятием, основанным концернами General Motors и SAIC. Именно поэтому на китайском рынке данная модель кроссовера будет продаваться как местная модель, а в других регионах планеты кроссовер будет продаваться под маркой Шевроле. Единственным значимым различием является то, что китайская версия паркетника продается только в пятиместном исполнении. Если вам необходимы зимние шины, то приобрести вы их сможете на сайте нашего партнера.

Несмотря на то, что новое поколение Chevrolet Captiva представили широкой публике, американцы не сообщили размеры нового автомобиля, и не показали, как выглядит салон кросса. Зато прессе показали список оборудования, которое получает новый автомобиль – система мультимедиа с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики для удобной парковки, панорамная крыша. Китайская версия этой модели кроссовера имеет длину в 4,66 метра, а колесная база у авто равняется 2,75 метра. Так что автомобиль с полным правом можно назвать весьма просторным.

В качестве силовой установки новый кросс Chevrolet Captiva получает бензиновый двигатель, имеющий рабочий объем цилиндров в полтора литра. Такой четырехцилиндровый мотор благодаря турбине способен выдавать мощность в 147 лошадиных сил, а крутящий момент у него равен 230 Ньютонам. Для китайского рынка этот же мотор немного форсирован и выдает мощность в 150 лошадей. Шевроле вместе с бензиновым двигателем получает либо шестиступенчатую механическую коробку, либо вариатор. На китайском рынке Baojun 530 получает роботизированную коробку передач.

Также на китайском рынке этот паркетник продается с атмосферной силовой установкой, объем которой равен 1,8 литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 137 лошадиных сил. Привод у китайского кросса только передний. Так что новое поколение Chevrolet Captiva также, скорее всего, будет продаваться только с приводом на передние колеса.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*