OLDMERIN.net » Авто Новости » Заряженные модели Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45
Информация к новости
  • Просмотров: 835
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-01-2019, 03:12
8-01-2019, 03:12

Заряженные модели Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Заряженные модели Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45На европейских дорогах фотошпионы запечатлели испытания горячих моделей Mercedes-AMG CLA 35 и CLA 45. Эти немецкие авто должны составить конкуренцию спортивным седанам Audi S3 и RS 3. Компактные седаны от компании Мерседес появятся в дилерских сетях до конца текущего года. Несмотря на то, что обе модели спортивных седанов затянуты в камуфляжную пленку, сразу становится ясно, что между этими автомобилями имеются немалые различия.

Заряженная версия компактного седана Mercedes-AMG CLA 45 получает более агрессивные бамперы и спереди и сзади, более широкие колесные арки и четыре наконечника выхлопной системы. Несмотря на то, что по своей сути новые горячие версии седанов являются заряженные версиями А-класса, они будут очень похожи на хэтчбэки. Серьезные различия будут присутствовать только сзади, где фастбэки получают большие спойлеры на крышке багажного отсека. Это позволит увеличить прижимную силу при помощи заднего диффузора и улучшить аэродинамические параметры спортивных автомобилей. Если вы хотите подобрать оптимальные шины, то рекомендуем зайти на сайт https://cooltyre.com.ua, где имеется большой выбор товара.

Механическая начинка у компактного седана Mercedes-AMG CLA 35 будет такой же, как и у других моделей А-класса. Под капотом у заряженной версии будет устанавливаться бензиновый силовой агрегат, имеющий рабочий объем цилиндров в два литра. За счет наличия турбины такой двигатель способен выдавать мощность в 302 лошадиные силы, а крутящий момент у мотора равняется 400 Ньютонам. Привод у заряженной версии Мерседеса на все колеса, что делает машину более динамичной и управляемой.

Мощность силовой установки у горячей версии седана Mercedes-AMG CLA 45 будет различаться. В базовой комплектации Мерседес получает мотор с мощностью в 382 лошадиные силы, а топовая комплектация получает двигатель, способный выдавать мощность в 416 лошадок. Такой автомобиль получает технологию EQ Boost, что позволяет избежать проблем с турбонаддувом. Мерседес с двигателем, мощность которого равняется 376 лошадям, разгоняется до сотни за 4,2 секунды, так что топовая комплектация будет разгоняться до ста километров в час менее чем за четыре секунды.

Стоимость заряженной версии Mercedes-AMG A 35 стартует с отметки в 56 тысяч долларов, а более мощный седан Mercedes-AMG A 45 обойдется покупателю в 68 тысяч долларов. А если еще учесть, что обе версии спортивных седанов будут иметь различные опции, то цены на новые горячие Мерседесы вырастут еще на несколько тысяч.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*