OLDMERIN.net » Авто Новости » Бюджетный паркетник Hyundai Venue
Информация к новости
  • Просмотров: 380
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-04-2019, 16:57
9-04-2019, 16:57

Бюджетный паркетник Hyundai Venue

Категория: Авто Новости

Бюджетный паркетник Hyundai VenueКомпактный кроссовер Hyundai Venue, который начнут продавать на индийском рынке, засветили до официальной премьеры. В линейке корейской торговой марки данная модель будет находиться на ступеньку ниже, чем модель Крета. В Индии будут продаваться паркетники локальной сборки, а начало продаж новых кроссов запланирован на май нынешнего года. Помимо Индии новинку будут продавать на рынке Северной Америки и в Корее.

Информация о новом компактном кроссовере Hyundai Venue была засекречена долгое время. Не только техническая информация и фотоснимки модели не появлялись в масс-медиа, но даже название нового паркетника корейцы не сообщали. До недавнего времени в сети мировой паутины были показаны всего несколько тизеров кросса, и только теперь можно увидеть изображения авто, с которого сняли камуфляжную пленку. Фотоснимки нового компакта были сделаны на индийских дорогах, где новинка проходила последние испытания. Официальная премьера нового паркетника запланирована на 17 апреля, а покажут паркетник во время проведения автовыставки в Нью-Дели. Если вам необходим кузовной ремонт, то рекомендуем зайти на сайт www.avtoblic.ru, специализирующийся на таких услугах.

Компактный паркетник весьма похож внешним видом на модели Кона и Санта Фе, у которых также монтируется двухэтажная головная оптика. Блоки основных фар получают окантовку, собранную из светодиодов. Задняя часть бюджетного кросса Hyundai Venue получила стилистику, которая похожа на концептуальную модель Hyundai Carlino, которые начали продавать на индийском рынке три года назад. Именно этот концепт и считают прототипом этого бюджетного кросса, который требуется для местного рынка. Ранее сообщалось, что новый бюджетный паркетник разрабатывается именно для рынка Индии, но потом корейцы передумали и решили сделать данную модель глобальной.

Единственным наследием того, что новинку разрабатывали для индийского рынка, являются его габариты. Длина нового кроссовера не превышает четырех метров и за счет этого в густонаселенных странах таким автомобилям полагаются льготы. К примеру, у модели Кона длина составляет 4,16 метра, а у Креты, создаваемой для российского рынка длина равняется 4,27 метра. За счет большого числа жителей в стране, где народу в городах очень много, для компактных авто делаются налоговые скидки, которые привлекают и производителей и покупателей.

Под капотом у компакта Hyundai Venue будут устанавливать один атмосферный мотор и один турбированный двигатель, работающие на бензине. Мощность у двух силовых агрегатов будет одинаковой – по сотне лошадиных сил. Турбированный мотор будет иметь три цилиндра, а атмосферник имеет объем в 1,4 литра. Оба бензиновых мотора будут комплектоваться с семиступенчатой роботизированной коробкой, имеющей два сцепления. В дальнейшем собираются поставлять кросс с дизельным мотором, объем которого равен 90 лошадкам, и в комплекте с ним авто получит шестиступенчатую механику.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*