OLDMERIN.net » Авто Новости » Бюджетный седан Hyundai Reina
Информация к новости
  • Просмотров: 637
  • Автор: Eugene
  • Дата: 13-04-2019, 17:28
13-04-2019, 17:28

Бюджетный седан Hyundai Reina

Категория: Авто Новости

Бюджетный седан Hyundai ReinaМенеджеры корейской компании Hyundai сообщили о том, что бюджетную модель седана Hyundai Reina отправляют на экспорт. Компактный автомобиль, который разрабатывался для китайского рынка и выпускается на территории Поднебесной, теперь будет поставляться на Филиппины. Никаких отличий от китайской версии для филиппинского рынка не будет – весьма скудное оснащение и один бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат.

На китайском рынке бюджетный компактный седан Hyundai Reina появился полтора года назад. Но данная модель, которую китайцы окрестили дешевой альтернативой модели Hyundai Solaris, «не пошла» в Китае. Из-за небольших размеров и небогатой комплектации продажи этого компактного седана оставляют желать лучшего. Серийное производство корейский седанов налажено на местном заводе, который принадлежит совместному предприятию Beijing Hyundai. Выпускается Рейна на базе модели Verna прошлого поколения, так в Китае называют модель Солярис. Если вы хотите продлить срок эксплуатации своего авто, то рекомендуем покрыть кузов слоем керамики. Подробнее об этой услуге вы сможете прочесть на сайте нашего партнера.

Всего в прошлом году на китайском рынке было продано порядка сорока тысяч таких седанов, что для Поднебесной является весьма низким показателем. Именно поэтому и планируется запустить модель Hyundai Reina в производство для других рынков, хотя изначально эта модель создавалась под рынок Китая. Но теперь корейцы собрались избавиться от статуса эксклюзивности для местного рынка, и будут реализовывать компактные седаны на Филиппинах. Длина компакта составляет 4,3 метра, а колесная база равна 2,57 метра. Длина этого седана на 7,5 сантиметров меньше, чем у Соляриса.

Под капотом у седана Hyundai Reina будет устанавливаться атмосферный бензиновый двигатель, у которого объем цилиндров составляет 1,4 литра. Мощность такого мотора равна 95 лошадиным силам. В комплекте с атмосферником седан получает либо пятиступенчатую механическую коробку, либо автомат с четырьмя диапазонами переключения. На китайском рынке компактные седаны продаются в нескольких видах комплектации, а вот на Филиппинах будут предлагать только базовую модель.

В базовой комплектации Hyundai Reina получает две подушки безопасности, кондиционер, систему ABS и бюджетную аудиосистему. В дальнейшем возможно линейка комплектации этих корейских седанов будет расширена, но на начале продаж будет именно так. Стоимость базовой версии с механической коробкой обойдется филиппинскому покупателю в 638 тысяч песо, что равно 796 тысяч рублей. Если брать седан с автоматической коробкой, то цена возрастает на 50 тысяч песо, а это равно 859 тысяч рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*