OLDMERIN.net » Авто Новости » Переднеприводный хэтчбэк BMW 1-series
Информация к новости
  • Просмотров: 1147
  • Автор: Eugene
  • Дата: 29-05-2019, 04:51
29-05-2019, 04:51

Переднеприводный хэтчбэк BMW 1-series

Категория: Авто Новости

Переднеприводный хэтчбэк BMW 1-seriesНемецкая компания БМВ полностью рассекретила информацию о новом переднеприводном хэтчбэке BMW 1-series. Это самая дешевая модель баварского концерна и его будут выпускать в пяти модификациях. Публичная премьера новой немецкой копейки запланирована на середину лета, когда немцы проведут специальное мероприятие своей торговой марки. А уже осенью, во время проведения автомобильного шоу во Франкфурте, покажут авто широкой публике. Осенью и начнутся продажи нового хэтчбэка.

Предыдущая версия BMW 1-series появилась на рынке восемь лет назад и в самом начале продаж ежегодно на европейском рынке продавалось по 150 тысяч экземпляров этой пятидверки. Но потом спрос на немецкую копейку стал падать, а прошлый год баварская компания оказалась в минусе продаж. По сравнению с 2017 годом было продано на 7,5 процентов меньше дешевых хэтчбэков. По сравнению с главными конкурентами БМВ – компаниями Мерседес и Ауди, которые продали в прошлом году соответственно 154 тысячи моделей Mercedes A-Class и 142,5 тысячи Audi A3, продажи копейки выглядят не слишком хорошо. Если у вас имеются финансовые проблемы, то вам поможет срочный выкуп автомобилей, оформляющий все документы за короткое время.

Новая модель бюджетного хэтчбэка полностью переработана – авто получает поперечно расположенный силовой агрегат и передний привод. Для серийного выпуска нового авто немцы разработали новую переднеприводную платформу FAAR. Передние стойки у BMW 1-series Макферсон, а задние стойки многорычажные. За доплату можно приобрести хэтчбэк с полным приводом, такая модификация получит специальную муфту, подключающую задние колеса. Длина новой пятидверки стала меньше – на пять миллиметров (4,32 метра), а размер колесно базы снизился на два сантиметра (2Ю67 метра). А вот ширина и высота у хэтчбэка выросла – на 3,4 и 1,4 сантиметра (1,8 и 1,43 метра).

Под капотом у новой модели BMW 1-series будут устанавливать пять видов силовых установок – два бензиновых двигателя и три дизельных мотора. Базовые агрегаты имеют по три цилиндра, но за счет наличия турбины мощность бензиновой турботройки с объемом в полтора литра составляет 140 лошадиных сил. Дизельный мотор с таким же объемом способен выдавать мощность в 116 лошадей. Более мощные дизельные силовые установки имеют двухлитровые турбированные моторы, у которых мощность составляет 150 и 190 лошадиных сил.

К этим двигателям в комплекте идут шестиступенчатые механические коробки, роботизированные семиступенчатые Steptronic с двумя сцеплениями и восьмиступенчатые автоматы. Топовая версия копейки получает бензиновый мотор на два литра с турбонаддувом, у которого мощность равна 306 лошадкам. Такой мотор комплектуется восьмиступенчатым автоматом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*