OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический внедорожник Cadillac Escalade
Информация к новости
  • Просмотров: 339
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-07-2019, 01:47
26-07-2019, 01:47

Электрический внедорожник Cadillac Escalade

Категория: Авто Новости

Электрический внедорожник Cadillac EscaladeПредставители корпорации General Motors сообщили прессе о том, что через полтора года на рынке появится пятое поколение премиального внедорожника Cadillac Escalade. Помимо обычных версий, у которых будут устанавливаться двигатели внутреннего сгорания, американцы выпустят и электрическую модификацию внедорожника. Как отмечается менеджерами GM, их электрокар будет более современным, нежели Тесла и сможет проезжать на одной зарядке аккумуляторной батареи 644 километра.

Нынешнее поколение премиальных полноразмерных внедорожников Cadillac Escalade не имеет даже гибридной версии, тогда как третья генерация Эскаладе получила гибридную модификацию. Сейчас же руководство американской компании Кадиллак решило идти в ногу со временем и выпустить на рынок полностью электрическую версию внедорожника. В сегменте полноразмерных премиальных автомобилей с полным приводом на американском рынке Кадиллаки занимают лидирующее положение и поэтому надеются, что и электрический внедорожник заинтересует покупателей. В том случае, если вы планируете приобрести автомобиль, то VIN decoder позволит вам узнать всю нужную информацию об авто.

За первые шесть месяцев текущего года было продано 16,3 тысячи Cadillac Escalade, что является весьма серьезным показателем для этого сегмента. Если сравнивать с непосредственными конкурентами американцев, то модель Infiniti QX80 заинтересовала 10,6 тысячи покупателей, Mercedes-Benz GLS было продано 10,3 тысячи экземпляров, а Range Rover реализовано 9,2 тысячи. На новое поколение внедорожников премиального класса руководство концерна General Motors возлагает большие надежды, так как спрос на роскошные, но устаревшие Эскалады падает.

Согласно с данными инсайдеров, американцы выпустят на рынок новое поколение внедорожника Cadillac Escalade с тремя видами силовых агрегатов. Сначала на рынке появятся Кадиллаки с обычными двигателями, а потом начнут продавать и электромобили. Причем аналитики утверждают, что запас хода у базовой модели внедорожника с двигателем внутреннего сгорания будет сопоставим с пробегом без подзарядки электрической версией Cadillac Escalade. Если сравнивать показатель хода с одной зарядкой аккумулятора у пятого поколения Эскалада, то он превосходит электрокар Tesla Model X.

У Теслы в версии Long Range емкость аккумулятора составляет 100 кВт•ч и без подзарядки такой кроссовер сможет проехать 523 километра. Но эксперты утверждают, что к тому времени, когда на рынке появится новый электрический Кадиллак, Тесла сможет улучшить свои показатели проходимости на одной зарядке. Так что не известно, какой из американских автомобилей сможет на одном заряде батареи проехать большее расстояние. При этом нужно учитывать, что полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade наверняка будет иметь большую массу, нежели кроссовер Tesla Model X.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*