OLDMERIN.net » Авто Новости » Купеобразная версия кроссовера Audi Q3 Sportback
Информация к новости
  • Просмотров: 500
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-07-2019, 03:20
27-07-2019, 03:20

Купеобразная версия кроссовера Audi Q3 Sportback

Категория: Авто Новости

Купеобразная версия кроссовера Audi Q3 SportbackНесмотря на то, что после дебюта кросс-купе Audi Q3 прошел всего год, на рынок выходит новая модификация. Доработку новинки нельзя назвать радикальной, но вот богатая комплектация новому кроссоверу обеспечена. На европейском рынке новый паркетник появится осенью текущего года, а на российском рынке новинку придется ждать, так как даже стандартный вариант паркетника с купеобразным кузовом продавать еще не начали.

Новый купеобразный кроссовер Audi Q3 Sportback будет располагаться на ступеньку ниже, модели Q4, которую начнут производить в следующем году. Это обозначение получит электромобиль, на который немцы возлагают немалые надежды. Продавать электрокар собираются на европейском рынке и в странах Юго-Восточной Азии. В отличие от стандартной модификации новый купеобразный кроссовер отличается внешне только декором передней части и формой кузова, которая сплюснута в задней части. Научиться ездить на авто и получить водительское удостоверение вам поможет автошкола мелитополь.

Внешние отличия Audi Q3 Sportback от стандартной модификации заключаются в обновленной радиаторной решетке, которая получила вместо вертикальных полос и прямоугольников крупные соты. Головная оптика и задние фонари остались прежними, но при доплате можно получить матричные фары. Крыша у кросс-купе занижена на три сантиметра, и с нее убраны рейлинги. Длина новинки увеличена на 1,6 сантиметра и составляет 4,5 метра, а вот размер колесной базы не изменился (2,68 метра). Размер багажного отсека составляет соответственно 530 и 1400 литров.

В салоне новой модификации Audi Q3 Sportback также немного изменений. В базовой комплектации авто получает виртуальную приборную панель, экран которой имеет размер в 10,25 дюйма. При доплате можно заказать экран на 12,3 дюйма и у монитора будет лучше графика. Задний ряд кресел у новинки в базовой комплектации получает трехсекционную спинку, которая обладает продольной регулировкой. У стандартной модели Audi Q3 это является опцией. Но зато обычный кроссовер имеет перемещаемые вторые кресла на 15 сантиметров, а в купеобразном паркетнике кресла сдвигаются на 13 сантиметров.

Силовые агрегаты остались прежними – турбированный дизель с объемом в два литра 35 TDI и бензиновый турбированный мотор 45 TFSI. Дизельный агрегат имеет мощность в 150 лошадиных сил, а четырехцилиндровый бензиновый мотор способен на отдачу 230 лошадей. В дальнейшем планируется выпустить на рынок двухлитровый дизель 45 TDI у которого мощность равна 190 лошадям. Еще чуть позже появится более экономичный бензиновый мотор на полтора литра 35 TFSI, который выдаст мощность в 150 лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*