OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленная модель кроссовера Toyota C-HR
Информация к новости
  • Просмотров: 401
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-08-2019, 21:42
21-08-2019, 21:42

Обновленная модель кроссовера Toyota C-HR

Категория: Авто Новости

Обновленная модель кроссовера Toyota C-HRВ интернете опубликованы первые снимки обновленного кроссовера Toyota C-HR, который планируется официально показать осенью нынешнего года, во время проведения очередного автошоу во Франкфурте. Посвежевший паркетник заменит на рынке предыдущий компакт, который японцы производят уже три года. Несмотря на то, что обновления у кросса небольшие, японцы ждут от новинки повышения продаж.

Компакты Toyota C-HR японцы производят уже три года, и для их серийного производства используется платформа TNGA. Данная модель паркетника является глобальной версией, но она почему-то особенно хорошо продается на европейском рынке. Два года назад объем продаж кросса составил 120,7 тысяч экземпляров. В прошлом году количество проданных моделей равнялось 147,3 тысячи. А за первые шесть месяцев текущего года было реализовано 79 тысяч Тойот этой модели. Но несмотря на это японцы решили сделать плановый рестайлинг и выпустить на рынок как обычные кроссы, так и гибриды. Если вам требуется проверка истории автомобиля, то сделать это можно на сайте https://авто-история.рф/proverka-po-gibdd/

Обновление внешнего вида у паркетника Toyota C-HR можно с полным правом назвать скромным. Автомобиль получил обновление головной оптики, противотуманные фары уменьшились в размере и расположились выше, чем были у предшественника. Передний бампер видоизменился – он стал мощнее за счет массивной перекладины. Задний бампер получил декоративные хромированные вставки. Фонари сзади получили новый рисунок. Вот и все изменения в экстерьере. Также японцы сообщили о том, что для европейского рынка будет предложен новый кузовной лак ярко-оранжевого оттенка.

Предшественник этого кроссовера на рынке Старого Света предлагался в качестве гибрида, у которого под капотом стоял атмосферный бензиновый мотор с объемом цилиндров в 1,8 литра. Совокупная мощность бензинового и электрического моторов составляла 122 лошадиных силы. Также прежний паркетник можно было приобрести с турбированным мотором, у которого объем равен 1,2 литра, мощность которого равняется 116 лошадкам. Теперь же японский кросс получает под капот двухлитровый бензиновый мотор, а отдача бензоэлектрической установки равняется 180 лошадям.

На российском рынке кроссовер Toyota C-HR продается с лета прошлого года и предлагается покупателям с двумя видами двигателей. Стандарная версия предлагается с турбированным мотором 1,2 литра, а более мощная версия имеет атмосферный двигатель на два литра. Атмосферник способен выдавать мощность в 148 лошадей. Цена компакта Тойота стартует с отметки в 1,367 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*