OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический минивэн Mercedes-Benz EQV
Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-08-2019, 21:41
26-08-2019, 21:41

Электрический минивэн Mercedes-Benz EQV

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Электрический минивэн Mercedes-Benz EQVНемецкая компания Мерседес официально показала публике и представителям масс-медиа товарную модификацию электрического минивэна Mercedes-Benz EQV. Этот электромобиль ничем не отличается от своего прототипа, который немцы показали в начале весны текущего года во время проведения автомобильного шоу в Женеве. Публичную премьеру нового минивэна с электротягой представители Мерседеса запланировали провести в начале осени во время автомобильной выставки во Франкфурте.

В основе этого минивэна с электротягой лежит обычная обычный минивен Mercedes-Benz V-Class. А его внешние отличия заключаются в радиаторной решетке, как у электрического кроссовера EQC, головной оптике, в которую встроены дневные ходовые огни, выполненные из светодиодов, и оригинальном дизайне колесных дисков на 18 дюймов. Интерьер электрического минивэна практически не получил изменений по сравнению с обычной моделью. Отличия можно увидеть только в мультимедийной системе MBUX, которая обладает интеллектуальным голосовым управлением. Для получения более выгодных условий рекомендуем перезалог авто другого кредита под ПТС Чайковский.

Впервые такую систему мультимедиа немцы использовали в моделях автомобилей А-класса четвертого поколения. Активизируется мультимедийка при помощи произношения словосочетания «Hey Mercedes». Также отличие электрического минивэна Mercedes-Benz EQV заключается в том, что запуск двигателя осуществляется без кнопки, в электрокаре применяется обычный ключ. Салон минивэна рассчитан либо на семь, либо на восемь посадочных мест, из-за чего длина автомобиля составляет либо 5,14, либо 5,37 метра. Колесные базы также имеют различия – 3,2 и 3,43 метра. Вне зависимости от количества мест масса новинки составляет 3,5 тонны, а объем багажника равняется 1030 литров.

Передвигаться электрический минивэн Mercedes-Benz EQV будет за счет установленного электрического двигателя, который способен выдавать мощность в 204 лошадиных силы. Привод у автомобиля передний, а вращение крутящего момента в 362 Ньютона передается при помощи понижающего редуктора. Максимальная скорость у электровэна составит 160 километров в час, а без подзарядки электрокар сможет проехать 405 километров. Этому способствует литий-ионный аккумулятор с емкостью в 100 кВт*ч, который располагается под полом минивэна. Если использовать бортовое зарядное устройство, то зарядить батарею можно за десять часов, а если заехать на зарядный терминал постоянного тока с мощностью в 110 кВт, то зарядить аккумулятор можно до 80 процентов за 45 минут.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*