OLDMERIN.net » Авто Новости » Внутреннее убранство электрокара Porsche Taycan
Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-08-2019, 05:39
28-08-2019, 05:39

Внутреннее убранство электрокара Porsche Taycan

Категория: Авто Новости

Внутреннее убранство электрокара Porsche TaycanПеред премьерой электрического спорткара Porsche Taycan немцы решили подогреть интерес к своей новинке. Именно для этого они опубликовали фотоснимки интерьера Тайкан. Официальный показ новой модели пройдет во время очередного автомобильного салона во Франкфурте в начале осени. Серийное изготовление электромобиля будет осуществляться на заводе немецкого бренда в городе Цуффенхаузене. Если вам понадобились запчасти на китайские авто, то найти их можно на сайте нашего партнера.

Прототип электрического купе с четырьмя дверями немцы впервые показали публике четыре года назад во Франкфурте, где тогда проводилось автошоу. Тогда публика и журналисты увидели концептуальную модель под названием Mission E. Теперь немцы выводят на рынок серийную модель электрического купе и пытаются заинтересовать масс-медиа и потенциальных покупателей. Интерьер оформлен в традиционных для концерна Порше традициях, но все равно уступки цифровому формату сделаны. Дисплей у купе изогнутый, его размер 16,8 дюйма, а информация на нем может показываться в четырех видах отображения.

В салоне будет найти обычные физические кнопки, так как все сосредоточено на сенсоры. Сенсорные поля позволяют управлять различными системами автомобиля, начиная от наружного освещения и заканчивая настройками для подвески. Рулевая колонка предлагается в двух вариантах исполнения – обычная (ее можно украсить при помощи цветных элементов) и спортивная версия – у нее другой дизайн и имеется переключатель разных режимов езды. В центре авто находится немаленький мультимедийный экран, а за доплату для переднего пассажира установят еще один экран информационно-развлекательной системы. Мультимедийной системой можно управлять голосовыми командами, а для активации потребуется произнести «Hey, Porsche».

Обивка кресел и карт дверей выполняется различными материалами, в зависимости от выбора покупателя. Можно выбрать классическую кожу, можно отдать предпочтение экокоже (она изготовлена из листьев оливкового дерева). Также обивка сидений может быть из синтетической ткани Race-Tex – ее изготавливают из переработанных рыболовных сетей.

Под капотом у электрического купе Porsche Taycan будет расположен электромотор, питающийся от аккумуляторной батареи в 80 или 96 кВт∙ч. Базовая версия получает менее емкую батарею, которая крутит двигатель с мощностью в 326 или 381 лошадиную силу. Такой электрокар будет иметь привод только на задние колеса. Полноприводная версия 4S получает два мотора на каждую из осей, а мощность равняется 435 или 490 лошадей. Модификация Taycan Turbo получает два мотора, у которых совокупная мощность равна 626 лошадкам. А Taycan Turbo S будет выдавать 734 лошади.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*