OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые снимки нового внедорожника Land Rover Defender
Информация к новости
  • Просмотров: 767
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-08-2019, 17:00
28-08-2019, 17:00

Первые снимки нового внедорожника Land Rover Defender

Категория: Авто Новости

Первые снимки нового внедорожника Land Rover DefenderВ сети мировой паутины до официальной премьеры появились фотографии нового внедорожника Land Rover Defender. Причем на снимках новый британский автомобиль запечатлен без всякого камуфляжа, хотя премьеры новинки еще не было. Как отмечается специалистами, ранее в сети были опубликованы снимки испытываемого внедорожника, но он был полностью затянут в камуфляжную пленку. Пользователь, который выложил в сеть интернета фотографию Дефендера, сообщил о том, что этот автомобиль использовался в процессе съемок нового кинофильма о Джеймсе Бонде.

За последние шесть месяцев пресс-центр британской компании опубликовал в сети интернета много фотоснимков с дорожных испытаний внедорожника Land Rover Defender. Но на всех них силуэт кузова автомобиля скрыт камуфлирующей пленкой. Теперь же, на основе выложенного пользователем изображения можно составить себе представление, каким будет новый британский внедорожник. По своей форме кузов новинки совсем не похож на своего предшественника и напоминает модель Дискавери. Мы видим лебедку, встроенную в передний бампер, накладки на капоте, маленькие боковые окошки, расположенные над задними дверями. Если вы отправляетесь в поход, на рыбалку или охоту, то купить спальные мешки вы сможете на сайте нашего партнера.

При серийном производстве обновленного внедорожника Land Rover Defender будет использоваться несущий кузов, который заменит раму. Также будет применяться независимая подвеска, которая заменит неразрезные мосты. Но несмотря на смену поколений и смену архитектуры, все это не ухудшит проходимости нового британского внедорожника. При этом пресс-служба компании Лэнд Ровер сообщила о том, что комфорт в салоне значительно повысится, а управляемость на асфальтовом покрытии станет намного выше.

Под капотом у нового Land Rover Defender будет устанавливаться турбированная двухлитровая бензиновая силовая установка с объемом цилиндров в два литра, а также трехлитровый дизель на шесть цилиндров. Бензиновые моторы в зависимости от форсировки будут способны выдавать мощность в 200, 240 и 300 лошадиных сил. Дизельный агрегат способен на отдачу 400 лошадей. Кроме этого планируется выпускать дизельный гибрид, у которого ДВС будет иметь мощность в 300 лошадок, а вдобавок получит plug-in гибрид и совместная отдача мощности составит 400 лошадиных сил.

Эти двигатели будут комплектоваться с новой автоматической восьмиступенчатой коробкой Transcend, которая имеет два сцепления и электрический мотор. За счет передаточного числа 20 к 1 на бездорожье не потребуется пониженная передача.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*