OLDMERIN.net » Авто Новости » Заряженный семиместный кроссовер Mercedes-AMG GLB 35
Информация к новости
  • Просмотров: 921
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-09-2019, 00:33
1-09-2019, 00:33

Заряженный семиместный кроссовер Mercedes-AMG GLB 35

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Заряженный семиместный кроссовер Mercedes-AMG GLB 35Во время проведения автомобильной выставки во Франкфурте публике покажут заряженную версию кроссовера Mercedes-AMG GLB 35. Такой автомобиль в отличие от стандартного паркетника получает небольшое изменение экстерьера и более мощный силовой агрегат. Заказы на новый Мерседес начнут принимать ближе к концу года, а поставки модели покупателям начнутся в следующем году.

В отличие от своего предшественника, заряженная версия семиместного кросса отличается обновленной радиаторной решеткой, которая стала шире, новыми бамперами, а также патрубками системы выхлопа. Колесные диски для данной модели будут иметь размер от 16 до 18 дюймов, а за доплату вам поставят диски на 21дюйм. Салон также имеет отличия – спортивное рулевое колесо, спортивные передние кресла и информационно-развлекательная система MBUX. Управлять мультимедийной системой можно голосом, либо с помощью цифровой панели с сенсорами. Если вам требуется получить водительское удостоверение, то проще всего это сделать на сайте https://na-start.ru/kategoriya-b/

В модельной линейке новый кроссовер займет место между моделями GLA и GLC, а для серийного производства будут использовать платформу MFA2. Эту тележку немцы применяют для изготовления моделей А и В класса. Стандартный паркетник начали выпускать в начале лета текущего года, а теперь покажут заряженный кросс с мощным бензиновым мотором. Третий ряд сидений в этом вседорожнике предполагает размещение пассажиров, у которых рост не превышает отметки в 1,7 метра и не слишком длинные ноги. Третий ряд кресел вполне подойдет для детей, которые отправляются с семьей в путешествие.

Под капотом у семиместного паркетника Mercedes-AMG GLB 35 будет устанавливаться бензиновый турбированный силовой агрегат M260. Объем цилиндров у такой установки составляет два литра, но за счет турбины мотор способен выдавать мощность в 302 лошадиных силы. Крутящий момент у турбодвигателя при трех тысячах оборотов составляет 400 Ньютонов. В комплекте с этим двигателем кроссовер получает автоматическую коробку на восемь скоростей AMG Speedshift DCT 8G. Привод у автомобиля полный, но несмотря на это разгоняется до сотни авто за 5,2 секунды.

Для удобства водителей система электроники кроссовера предлагает на выбор пять режимов движения, один из которых можно программировать вручную. В базовой комплектации электроника будет помогать водителю трогаться с места в ускоренном режиме. Максимальная скорость заряженного паркетника составляет 248 километров в час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*