OLDMERIN.net » Авто Новости » Новая генерация бюджетного компакта Hyundai i10
Информация к новости
  • Просмотров: 453
  • Автор: Eugene
  • Дата: 5-09-2019, 01:23
5-09-2019, 01:23

Новая генерация бюджетного компакта Hyundai i10

Категория: Авто Новости

Новая генерация бюджетного компакта Hyundai i10Пресс-центр компании Хендай не дожидаясь начала очередного автосалона полностью рассекретил информацию о своем бюджетном хэтчбэке Hyundai i10. Компактная модель предназначается для европейского рынка, но в качестве силовых установок будут использоваться только бензиновые силовые агрегаты, причем оба двигателя атмосферные. Публичный показ нового корейца будет проведен во время проведения автошоу во Франкфурте.

Для европейского рынка серийное производство компактного хэтчбэка Hyundai i10 будет выполняться на турецком заводе, принадлежащем корейцам. Также новое поколение бюджетных автомобилей будут собирать в Индии, но там сборка будет локальной. Стоимость нового поколения бюджетных авто пока не сообщается, но корейские менеджеры сообщили, что данный компакт будет самой дешевой моделью этого бренда на рынке Европы. Предыдущее поколение компактных хэтчбэков Hyundai i10 стоит на европейском рынке 10 тысяч евро, что в пересчете составляет 731 тысячу рублей. Если вам необходимы покрышки для грузовых авто, то приобрести их можно на портале http://emicompany.kz/gruzovye-shiny

Самый первый компактный хэтч этой версии появился на рынке двенадцать лет назад и та модель была глобальной. Шесть лет назад корейцы обновили компактный бюджетник и его стали продавать в двух модификациях. Более дорогую компоновку использовали для европейского рынка, причем для Европы производили укороченный автомобиль. Растянутую версию, у которой к названию добавлялась приставка Гранд, продавались на рынках стран третьего мира. Третье поколение хэтчбэков Hyundai i10 так же имеет это разделение – в Индии будут продавать Grand i10 Nios, а обычную пятидверку подготовили для продажи на европейском рынке.

По внешнему виду и европейская версия и индийская Hyundai i10 (ее показали месяц назад) очень похожи, и отличия у них небольшие. Европейский хэтч получает измененную радиаторную решетку с оригинальным узором и вставленными в нее круглыми ходовыми огнями. Задние фонари будут производить из светодиодов, а сами вставки будут иметь С-образную форму. Окраска кузова может быть двухцветной. Несмотря на то, что длина авто выросла всего на 5 миллиметров, размер колесной базы вырос на 4 сантиметра, а это добавит компакту комфортности для задних пассажиров.

Под капотом у нового поколения бюджетного компакта Hyundai i10 будут стоять трехцилиндровый и четырехцилиндровый атмосферные моторы. Первый двигатель имеет объем в один литр, а его мощность составляет 67 лошадиных сил при крутящем моменте в 96 Ньютонов. Четырехцилиндровый двигатель имеет объем в 1,2 литра, мощность у него равняется 84 лошадкам, а крутящий момент равен 118 Ньютонам. В комплекте с обоими моторами компакты получают пятиступенчатую механику, либо роботизированную коробку, имеющую одно сцепление.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*