OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson
Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-10-2019, 04:31
22-10-2019, 04:31

Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson

Категория: Авто Новости

Новое поколение кроссовера Hyundai TucsonВ сети мировой паутины появились новые фотоснимки нового корейского паркетника Hyundai Tucson, который корейцы планируют официально показать в следующем году. Несмотря на то, что сейчас проводятся дорожные испытания и новый кореец затянут в камуфляжную пленку, уже появились изображения того, как новый кроссовер нового поколения будет выглядеть вживую.

Нынешняя генерация паркетника Hyundai Tucson выпускается четыре года, но уже сейчас было решено обновить данную модель. Причем обновление кроссовер пережил в прошлом году, но корейцы на этом не успокоились и решили серьезно доработать свой автомобиль. Новое поколение появится на рынке в ближайшее время и таким образом корейская компания пытается повысить заинтересованность потенциальных покупателей в своей продукции. Если вы интересуетесь, как заработать на машину, то полезную информацию по этому вопросу вы найдете, перейдя по ссылке.

По сравнению с нынешним поколением, новый Hyundai Tucson будет отличаться более крупной радиаторной решеткой, которая объединена с головной оптикой. При этом фары было решено сделать двухэтажными, как на других моделях – Сант Фе и Палисад. На боках кузова имеются выштамповки, причем первая из них находится на переднем крыле, а вторая расположилась на двери и доходит до задних фонарей. Кроме этого вышатмповки имеются на нижней части дверей, что делает силуэт авто более стильным.

Задняя часть паркетника нового поколения получает на боковом остеклении молдинг, который будет расширяться к корме и перейдет в окно на багажном отсеке. Под номерной знак сзади также сделана большая выштамповка, где будут также расположены задние фонари треугольной формы. Не исключается, что задние фонари будут объединены в единое целое при помощи светодиодной ленты, как сейчас делают многие автопроизводители.

В данный момент на российском рынке нынешняя генерация Hyundai Tucson предлагается покупателям по цене, стартующей с отметки в полтора миллиона рублей. За эти деньги покупатель получает авто с бензиновым мотором, у которого объем равен двум литрам, а его мощность составляет полторы сотни лошадиных сил. Привод у такой модели передний, коробка механическая. Если выбирать полноприводную модель с этим же двигателем, у которой стоит автоматическая коробка, то придется доплатить еще 250 тысяч рублей. Топовая версия Туксона у которой установлен двухлитровый дизель с мощностью в 185 лошадей, будет стоить для автовладельца от 1,9 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*