OLDMERIN.net » Авто Новости » Ниссан будет выпускать спортивные модели GT-R и 370Z
Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-10-2019, 04:01
26-10-2019, 04:01

Ниссан будет выпускать спортивные модели GT-R и 370Z

Категория: Авто Новости

Ниссан будет выпускать спортивные модели GT-R и 370ZРуководство компании Ниссан сообщило о том, что, несмотря на весьма сложные финансовые времена для их компании, имиджевые спорткары Nissan GT-R и Nissan 370Z будут производиться. Эти спортивные авто выпускаются давно, успели состариться и требуют обновления. Но выпускать эти модели или их преемников японцы будут, сообщается в масс-медиа.

Как отмечается специалистами в области автомобилестроения, в настоящее время компания Ниссан имеет серьезные финансовые затруднения. Все началось с имперских амбиций топ-менеджера компании Карлоса Гона, который в прошлом году ушел в отставку. После этого японцы начали делать реструктуризацию Ниссана, при которой планируется продать часть предприятий, сократить часть рабочих и снизить количество моделей, которые выпускаются заводами компании. Если вы хотите научиться уверенно водить автомобиль, то вам в этом поможет частный автоинструктор, обладающий высокими навыками в вождении.

В настоящее время руководство компании Ниссан планирует закрыть производство автомобилей бренда Датсун и продать предприятия, принадлежащие компании на европейском рынке. Отдельная история с торговой маркой Инфинити, которая несмотря на свою премиальность терпит убытки на рынке Европы, ушла с североамериканского рынка и с рынка Австралии. А вот выпуск спортивных моделей Nissan GT-R и Nissan 370Z японцы прекращать не собираются, даже несмотря на то, что спрос на эти спортивные авто не слишком велик.

Как отмечается пресс-службой компании Ниссан, эти спортивные автомобили являются фундаментом имиджа японского бренда. При этом японцы сравнивают свои спорткары с Шевроле Корветт, которые корпорация Дженерал Моторс продолжает выпускать, даже несмотря на то, что они сокращают все что можно. Но, несмотря на сокращения, американцы решились на производство новой генерации Chevrolet Corvette, так как этот спортивный автомобиль для них является связью с прошлым и надеждой на лучшее будущее.

Как сообщил Иван Эспиноса, который является в компании Ниссан руководителем отдела по планированию, в настоящее время ведутся работы над новым поколением моделей GT-R и 370Z. Когда новинки появятся на рынке – не известно, но инженеры и дизайнеры работают над этим проектом. Вполне возможно, что для работы над новым поколение спорткаров будут привлечены партнеры, как это произошло у компании Тойота и БМВ, которые вместе разрабатывали новую модель Супра.

Нынешнее поколение спорткаров производится уже более десяти лет. Модель GT-R изготавливается с 2007 года, а модель 370Z на год младше. Но если учитывать, что спортивная модель Nissan 370Z является доработанной версией модели 350Z, то этот спорткар имеет возраст в семнадцать лет. Так что новое поколение для обоих моделей нужно, а за счет того, что продажи падают, то просто необходимо по финансовым соображениям.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*