OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический кроссовер SsangYong Korando Е100
Информация к новости
  • Просмотров: 392
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-11-2019, 03:12
1-11-2019, 03:12

Электрический кроссовер SsangYong Korando Е100

Категория: Авто Новости

Электрический кроссовер SsangYong Korando Е100Новое поколение паркетника SsangYong Korando на корейском рынке появилось в конце зимы текущего года, а сейчас инженеры работают над розеточной версией кросса. На европейском рынке новый электрокроссовер появится в начале 2021 года. По словам пресс-центра корейской компании новый электромобиль будет мощнее, чем паркетник с бензиновым силовым агрегатом. Запас хода без подзарядки составит 420 километров.

Во время проведения автомобильного салона в Женеве корейцы представили публике европейскую версию кроссовера нового поколения. И там же они сообщили, что создается полностью электрическая версия паркетника, который получил к названию экологическую приставку «Е100». Если вам требуется качественный ремонт и техническое обслуживание, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Под капотом у электрического кроссовера SsangYong Korando Е100 будет установлен один силовой агрегат, у которого мощность составляет 188 лошадиных сил. Емкость аккумуляторной батареи составляет 61,5 кВт*ч и на одной зарядке паркетник сможет проехать по циклу NEDC 420 километров пути. Если брать реальную ситуацию на дорогах, то без подзарядки автомобиль с электрическим мотором сможет проезжать не менее 320 километров.

На европейском рынке у этого «зеленого» корейца конкурентом станет еще один корейский электромобиль − Hyundai Kona. Этот кореец с электромотором под капотом сможет проехать по этому же циклу расчета 545 километров без подзарядки. Но этот кореец нельзя назвать чистым кроссовером, так как он по сути является приподнятым над дорогой хэтчбэком. А это значит, что масса у Hyundai Kona ниже, потому и дистанция пути на одной зарядке у него выше. Корандо получает максимальную скорость в 150 километров в час, что для электропаркетника является вполне приемлемым результатом.

На корейском рынке кроссы SsangYong Korando с обычными двигателями предлагаются с одним дизельным двигателем. Такой мотор обладает рабочим объемом цилиндров в 1,6 литра, но за счет установки турбины способен выдавать мощность в 136 лошадиных сил. Крутящий момент у турбодизеля равен 324 Ньютонам. На европейском рынке Корандо будет продаваться еще и с бензиновым турбированным мотором на полтора литра. Такой двигатель имеет отдачу в 163 лошадиных силы, а крутящий момент составляет 280 Ньютонов. Оба эти силовые агрегаты комплектуются либо шестиступенчатой механикой, либо же автоматом Aisin с шестью диапазонами переключения. Привод на выбор – либо только передний, либо полный, а автомат доступен только с полным приводом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*