OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический кроссовер Volkswagen ID.4
Информация к новости
  • Просмотров: 362
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-11-2019, 18:18
4-11-2019, 18:18

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4

Категория: Авто Новости

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4Пресс-центр компании Фольксваген сообщил о том, что для китайского рынка планируется выпускать электрокроссовер Volkswagen ID.4, который будут серийно производить на том же предприятии, где в начале ноября стартует серийное производство серийного электрического хэтчбэка Volkswagen ID.3. Обе эти модели будут производить на платформе Modulare E-Antriebs-Baukasten, только для кроссовера предусмотрено два силовых агрегата. Новый немецкий кросс с электрической тягой планируется начать выпускать в конце следующего года.

Прототип паркетника с электрической тягой немцы представили публике в начале осени текущего года, когда во Франкфурте проходила очередная автовыставка. Но так как основное внимание публики должно было быть приковано к электрическому хэтчбэку Volkswagen ID.3, то устроители автошоу замаскировали кроссовер при помощи пленки. Это не позволило публике рассмотреть в деталях концептуальную модель, которая должна будет на европейском рынке конкурировать с электрокроссовером Kia e-Niro. В том случае, если вам необходимы турбины для легковых автомобилей, то приобрести их проще всего по доступной цене можно на сайте нашего партнера.

Для европейского рынка новый электрический хэтчбэк будут серийно изготавливать на немецком предприятии в городе Цвиккау. А для китайского рынка новый хэтч с электрической тягой будут изготавливать на совместном предприятии, которое принадлежит концернам Volkswagen и SAIC. Помимо китайского рынка зеленые автомобили немцы планируют выпускать еще и для рынка Северной Америки, где эти электромобили будут конкурировать с Теслой.

Электрический кроссовер для серийного производства создан на основе концептуальной версии ID Crozz, которую немцы показали впервые публике еще два года назад во время автошоу в Шанхае. После этого концепт доработали и показали в новом виде во время проведения автосалона во Франкфурте. Серийная версия кроссовера с электротягой будет иметь в длину 4,63 метра, а размер колесной базы составит 2,77 метра. Таким образом можно сказать о том, что электрокроссовер Фольксвагена будет вместительным автомобилем с просторным салоном.

Под капотом у нового немецкого электрического паркетника будет стоять два электромотора, по одному на каждую ось. Суммарная мощность двух силовых агрегатов составит 305 лошадиных сил, а крутящий момент будет равняться 450 Ньютонам. Литий-ионная батарея для питания двигателей будет находиться под полом автомобиля и ее емкости в 83 кВт*ч хватит для того чтобы без подзарядки проехать пятьсот километров. Максимальная скорость электрического кросса будет ограничена электроникой на отметке в 180 километров в час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*