OLDMERIN.net » Авто Новости » Заднеприводные спортивные купе и родстер Audi R8 V10 RWD
Информация к новости
  • Просмотров: 456
  • Автор: Eugene
  • Дата: 7-11-2019, 18:32
7-11-2019, 18:32

Заднеприводные спортивные купе и родстер Audi R8 V10 RWD

Категория: Авто Новости

Заднеприводные спортивные купе и родстер Audi R8 V10 RWDВ начале следующего года на европейском рынке появится спортивная модель Audi R8 следующего модельного года. Новые немецкие спорткары стали легче и дешевле. Начальная цена модели в кузове купе обойдется покупателю начиная с отметки в 144 тысячи евро, а стоимость родстера стартует со 157 тысяч евро.

Впервые лимитированная версия купе Audi R8 V10 RWS появилась на рынке два года назад, когда немцы начали производить заднеприводные спортивные авто для эксклюзивных покупателей. Всего на рынок было выпущено 999 автомобилей, которые весьма быстро раскупили, несмотря на немалую стоимость этих автомобилей. Теперь же немцы собираются выпустить обновленные спортивные Ауди, которые помимо купе будут производиться в как родстер. Новое поколение получает обновленную версию, которая называется V10 RWD. Если вы собираетесь приобрести для своего транспорта супротек, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

В отличие от стандартных полноприводных версий данной модели Ауди, спортивные авто с задним приводом отличаются не только внешним видом. В экстерьере Audi R8 V10 RWD боковые лезвия будут окрашиваться в разные тона кузовного лака. Сплиттер будет покрываться черным глянцевым оттенком, так же в черный цвет будут окрашены пороги и диффузор. Отделка интерьера будет выполняться углепластиком, а в салоне будут присутствовать черные глянцевые элементы декора. Кресла отделаны кожей и алькантарой, вид у кресел спортивный и сделана боковая поддержка. На приборной панели со стороны пассажира прикреплен фирменный шильдик «RWD».

В базовой комплектации спорткары получают кованые диски для колес с размером в 19 дюймов, а за доплату колеса увеличиваются в размере на один дюйм. Масса купе Audi R8 V10 RWD с задним приводом на 65 килограмм меньше, нежели у полноприводной версии. А родстер на 55 килограмм легче своей версии с полным приводом. Снаряженное купе весит 1,595 тонны, а родстер весит 1,695 тонны.

Под капотом у заднеприводной версии Audi R8 V10 RWD будет устанавливаться атмосферный бензиновый V-образный десятицилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом цилиндров в 5,2 литра. Такой двигатель способен выдавать мощность в 540 лошадиных сил, а крутящий момент на максимуме составляет 540 Ньютонов. В комплекте с этим мотором автомобили получают автоматическую коробку передач S tronic, имеющую семь диапазонов переключения и блокирующий дифференциал на механике.

До первой сотни купе разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость у спортивного Ауди составляет 320 километров в час. Родстер набирает первую сотню на одну десятую секунды медленнее, а максималка у него меньше на два километра в час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*