OLDMERIN.net » Авто Новости » Семиместный кроссовер Chevrolet Blazer
Информация к новости
  • Просмотров: 354
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-11-2019, 05:53
12-11-2019, 05:53

Семиместный кроссовер Chevrolet Blazer

Категория: Авто Новости

Семиместный кроссовер Chevrolet BlazerВ Поднебесной прошла мировая премьера удлиненной версии кроссовера Chevrolet Blazer, который на китайском рынке начнут продавать уже в начале следующего года. Новинку предложат покупателям на начальных этапах продаж только с одной версией силового агрегата – двухлитровым турбированным четырехцилиндровым бензиновым мотором.

Под названием Блейзер американцы достаточно долго выпускали рамный внедорожник – с 1969 года и по 2011. Потом было решено возродить это имя и под ним начали в прошлом году летом продавать пятиместные кроссоверы К осени на рынке появилась удлиненная версия, которую показали на автовыставке в Китае. Несмотря на то, что китайцам показывали концептуальную модель FNR-CarryAll, она понравилась там и решили выпустить на рынок серийную версию кросса с длинной базой.

У новой модели Шевроле Блейзер используются инновационные щетки на стеклоочистителях, что позволяет качественно избавляться от атмосферных осадков. Благодаря этому и управлять автомобилем становится удобнее и безопасность движения повышается. Если вам требуются щетки для стеклоочистителей, то проще всего их приобрести на сайте https://grach.by/schetki-stekloochistitelya-dvorniki/

Растянутый паркетник Chevrolet Blazer имеет семь посадочных мест и будут предлагать ее в двух вариантах, причем оба будут оспортивленными. Первый вариант кроссовера получает к названию приставку RS и его отличия от другого варианта кроссовера – Redline, будут состоять в черной радиаторной решетке и черном шильдике. А модификация Redline получит декоративные элементы на кузове, которые будут красного цвета. В отличие от глобальной версии Шевроле Блэйзер, китайская модель будет отличаться только задними окнами, которые будут немного больше.

Размеры китайского кроссовера Chevrolet Blazer озвучены не были, но данную информацию можно увидеть на сайте китайского министерства промышленности. Там записано, что новый Блэйзер имеет длину в 4,999 метра, а это на 13,7 сантиметра больше, чем у пятиместной версии кроссовера. А вот колесная база у авто осталась прежней – 2,86 метра. Для серийного производства растянутой модели будет использоваться та же платформа − C1XX, которую применяют для производства Шевроле и Кадиллаков.

Под капотом у семиместного кросса Chevrolet Blazer будет устанавливаться двухлитровый двигатель с четырьмя цилиндрами, у которого объем составляет два литра. За счет наличия турбины двигатель выдает мощность в 230 лошадиных сил. В комплекте с таким силовым агрегатом идет девятиступенчатая автоматика. В настоящее время не известно какой привод будет у кросса, так как в Америке авто продается и с полным приводом. На американском рынке пятиместный паркетник предлагается с атмосферными двигателями на 2,5 и 3,6 литра, у которых мощности составляют 194 и 309 лошадиных сил. Полный привод для этой версии кросса только за доплату.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*