OLDMERIN.net » Авто Новости » Длиннобазовая версия заряженного седана Audi S8
Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-11-2019, 23:06
16-11-2019, 23:06

Длиннобазовая версия заряженного седана Audi S8

Категория: Авто Новости

Длиннобазовая версия заряженного седана Audi S8На европейском и североамериканском рынках начаты продажи заряженной версии седана Audi S8, имеющего длинную базу. Несмотря на то, что немцы показали мощный седан еще в середине лета нынешнего года, продажи начаты только сейчас. Летом менеджеры немецкого концерна не раскрыли все технические подробности об этой модели, а теперь все параметры представлены потенциальным покупателям.

Внешний вид заряженного седана Audi S8 от обычной версии А8, имеющей спортивный пакет, практически не отличается. Различия состоят только в шильдиках, оригинальном дизайне колесных дисков на 21 дюйм, корпусам наружных зеркал, выкрашенным в серебристый цвет и патрубкам выхлопной системы, которых четыре. В салоне заряженного седана также немного отличий, здесь можно увидеть логотипы с литерой «S», за доплату можно получить декоративные элементы из углепластика. Кресла обтянуты кожей, электрических регулировок много, если доплатить, то кресло водителя получает системы массажа и вентиляции. Если вам требуется эвакуатор, то заказать его проще всего здесь − https://evakuator-vrn.com/

Под капотом у длиннобазового горячего седана Audi S8 стоит восьмицилиндровый бензиновый силовой агрегат TFSI, у которого объем цилиндров составляет четыре литра. За счет того, что двигатель получает две турбины, мощность такого мотора равняется 571 лошадиной силе при крутящем моменте в 800 Ньютонов. В комплекте с таким силовым агрегатом новый седан получает автоматическую коробку с восемью диапазонами переключения.

Привод у седана полный – quattro, а в довесок к обычному бензиновому мотора автомобиль получает стартер-генератор, питающийся от электросети в 48 Вольт. Это устройство предназначено для того чтобы длиннобазовый седан Ауди могут быстрее тронуться с места. Также этот аппарат позволяет завести автомобиль при использовании системы старт-стоп. В том случае, если водитель на высокой скорости уберет ногу с педали акселератора, то стартер-генератор будет подтормаживать автомобиль. Используя это устройство можно на каждый ста километрах дороги экономить восемьсот граммов топлива.

До первой сотни скоростной седан Ауди с длинной базой разгоняется за 3,8 секунды, а максимальная скорость ограничивается системой электроники на отметке в 250 километров в час. Стоит заряженный седан Audi S8 в базовой комплектации от 140 тысяч евро, а на рынке Америки такие немецкие седаны обойдутся покупателям от 129,5 тысяч долларов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*