OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрический универсал Volkswagen ID. Space Vizzion
Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-11-2019, 19:13
21-11-2019, 19:13

Электрический универсал Volkswagen ID. Space Vizzion

Категория: Авто Новости

Электрический универсал Volkswagen ID. Space VizzionПеред началом работы автомобильной выставки в Лос-Анджелесе немецкий концерн Фольксваген показал публике концептуальную модель универсала Volkswagen ID. Space Vizzion с электрической силовой установкой. По заявлению немцев данная модель через полтора года станет серийным автомобилем на европейском рынке, на рынке Северной Америки и в Поднебесной.

Как отмечается представителями европейских масс-медиа, в настоящее время руководство концерна Фольксваген взяло курс на внедрение новых электромобилей. В свете борьбы с вредными выбросами от авто немцы собираются озеленить свой модельный ряд и инвестируют в разработку новых электрокаров 33 миллиарда евро. В течение десяти лет немцы собираются выпустить на рынок 75 новых моделей электрических автомобилей, которые будут серийно производить под разными брендами. Если вас интересуют мощные авто, то интересную информацию о Jeep Grand Cherokee 2021 вы сможете прочесть на сайте нашего партнера.

В начале текущего месяца началось серийное производство хэчтбэка Volkswagen ID.3 и на начало работы производственных цехов приезжала канцлер Германии, Ангела Меркель. Как отмечается в немецкой прессе, при покупке электромобиля в Германии выдается пятидесяти процентная субсидия. Производство новых электромобилей планируется в ближайшее время наладить в трех немецких городах (Дрездене, Ганновере, Эмдене и Цуффенхаузене). Помимо этого электромобили будут собирать на двух китайских предприятиях, на одном заводе в Америке и на чешском предприятии в городе Млада-Болеслав.

По мнению экспертов в вопросах автомобилестроения, уже сейчас концептуальная модель электрического универсала Volkswagen ID. Space Vizzion выглядит как серийная версия. Даже зеркала снаружи у автомобиля выглядят как у товарного авто, а не у концепта. На крыше имеются рейлинги, в переднем бампере встроенный спойлер, а коэффициент аэродинамики у электрокара составляет 0,24 единицы. Производить новый электрический универсал будут на основе платформы MEB, предназначенной для переднеприводных моделей.

Для передвижения нового универсала будут использоваться два электрических двигателями, у которых совокупная мощность составляет 340 лошадиных сил (250 кВт). Запитаны эти моторы будут от литий-ионной батареи, которая расположена под полом автомобиля. Емкость аккумулятора составляет 82 кВт•ч и этого хватает для того чтобы Volkswagen ID. Space Vizzion проехал без подзарядки 590 километров пути. До сотни километров в час универсал разгоняется за 5,4 секунды.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*