Привет! Хочу поменять редуктор заднего моста, как проверить его перед покупкой, на что обратить внимание?
Сообщение отредактировал Eugene124: 30 Октябрь 2011 - 23:14
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:13
Привет! Хочу поменять редуктор заднего моста, как проверить его перед покупкой, на что обратить внимание?
Сообщение отредактировал Eugene124: 30 Октябрь 2011 - 23:14
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:20
на сколько я знаю это люфта не должно быть)))остальное лотерея))Привет! Хочу поменять редуктор заднего моста, как проверить его перед покупкой, на что обратить внимание?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:38
Я так понимаю что наличие гула можно проверить только одев редуктор на авто?
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:01
Я так понимаю что наличие гула можно проверить только одев редуктор на авто?
ну если он прям в руках не разваливается, то да, только на авто. для этого, на такие вещи, обычно, дают гарантию на установку.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:16
с люфтом не бери (5-10 градусов не люфт)Привет! Хочу поменять редуктор заднего моста, как проверить его перед покупкой, на что обратить внимание?
при провороте за фанцы не должно создаваться впечатление, что открываешь сейф, при этом не должен крутится слишком легко.
ну и сухой снаружи и с маслом внутри без стружки и опилок.
а лучше скинуть крышку (10 минут) и все сразу станет ясно.
ну и выбор должен быть штук 20 хотя бы, тогда сразу поймешь какие плохие, а какие ваще трендец.
удачи.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:43
Я покупал у Алексея "Sheremet", как раз с АБС и без АСД... Дали время на установку и проверку. "Пришёл" в Воронеж мост без люфтов и даже с маслом внутри, причём очень свежим, хотя я купил оригинал для заливки, теперь в багажнике лежит. Я думаю, что если можешь подъехать и, купив у Алексея деталюгу, поставить у него же - вот тебе и вариант с проверкой, если нет, ставь как и я сам, проверяй. Я всё к тому, что я купил у всем известного Sheremet'a мост, всё без обмана и на высшем уровне.
Удачи!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 23:39
Николай 82
imper190
парни! мы маленько отвлеклись от темы.
Николай, дай Бог здоровья и терпения тебе и твоим тормозам. безумно рад за тебя и за твои супорта.
Паш, с тобой вроде у нас разногласий, по подходу к ремонту авто, вроде, никогда не было...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных