Господа, подскажите, кто знает в Питере, желательно в центре, нормальную СТОшку.

СТО в Питере.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Январь 2007 - 02:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 Январь 2007 - 12:52
Ольги Бергольц, д.40 Владимир, Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:15
ул. Арсенальная, д. 2 (угол Комсомола и Арсенальной) "Авто-Реал"
тел. 8-904-632-7606 Виктор. Все, кроме инжекторов
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 Февраль 2007 - 23:30
Отремонтируем салон,торпеду,промоем инжектор,заменим масло,все проблемы с выхлопной.Работаем сами,поэтому не филоним.
http://www.negudit.ru/
А по инжекторам-самый реальный сервис-это сразу за мостом в Лигово справа(на Таллинском шоссе)Там парни опытнейшие,знают все,не только считывателем кодов тыркают,а реально проблемы решают,не молодые уже и работают тоже сами;за клиента держатся- в хорошем смысле слова
Денис-+7(921)-786-49-49
Алексей-+7(909)590-90-90
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:03
Был на Ольги Бергольц 40, мастера зовут Николай, сегодня забираю свою Каравелу, меняли все начиная с мозгов и закнчивая лямба-зондом который прошлый хозяин выкинул как не нужную деталь. Работа обошлась в 7500 р. Проверю скажу, но вроде не разводят. У меня 102 движок, по документам 90 год. KJ tronik механический
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:02
вот туда и ездил.А по инжекторам-самый реальный сервис-это сразу за мостом в Лигово справа
Мастер Алексей, сделал, что мне нужно было. Предупредил о возможных проблемах чтоб не пугался которые могут возникнуть и чтоб приехал на дорегулировку бесплатную разумеется. приехал, дорегулировал. и что мне понравилось попросил позвонить сказать как машинка поехала после ремонта и соответственно сказал что если есть вопросы, звони спрашивай не стесняйся. рад что нашел данную инфу здесь в форуме.
То есть фразы на самом деле простые, но общее впечатление складывается не только по тому как машину сделали, но и как к клиенту относятся. Вобщем я доволен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Март 2007 - 11:57
Скиньте точный адресс, плиз!
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Март 2007 - 14:26
Скажите, кто-нибудь ремонтировался на Белоостровской, в Мерседес-Сервисе?
Мнения есть?
А то у меня там машинка висит...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Март 2007 - 16:56
Я тоже на Берггольц 40, но там не одна контора.
Та в которой ремонтируюсь я раньше называлась Акрон, но после того как не стало моих друзей (погибли) называется по моему Unicom.
Директор дочь моего друга Юля.
тел. 365-37-66
Удачи
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 Март 2007 - 10:00
А териториально на Бергольц 40 это где, как въехал в ворота дальше куда?
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 Август 2007 - 00:41
Скажите, кто-нибудь ремонтировался на Белоостровской, в Мерседес-Сервисе?
Мнения есть?
А то у меня там машинка висит...![]()
А что делал? Я делал кузовные. Выбор был связан с тем, что руководителя кузовного участка еще по VEHO знаю. Очень доволен. И тем как кузовные сделали и как покрасили. Я ни разу не жалею хоть и не самый дешевый сервис.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Август 2007 - 16:45
Коллеги, а по ходовке куда лучше обратиться? А то в Смоленск ехать собираюсь, хочу передние ступичные подшипники, сайленты также спереди поменять, да муфты на кардане с подвесным заменить для проформы, плюс передний сальник редуктора. работа много времени занять вроде не должна, но хочется, чтоб качественно сделали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Август 2007 - 21:25
Бергольц 40, мастер Владимир т. 89216472481 скажите от Алексея на сером 260. Сделают все качественно как для себя!
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 Август 2007 - 00:13
Коллеги, а по ходовке куда лучше обратиться? А то в Смоленск ехать собираюсь, хочу передние ступичные подшипники, сайленты также спереди поменять, да муфты на кардане с подвесным заменить для проформы, плюс передний сальник редуктора. работа много времени занять вроде не должна, но хочется, чтоб качественно сделали.
Зовут Митяем.
Уаз 3962.
W-124 230 102, 5МКПП, чёрный, 88г.
ООО "Автофорум" официальный дилер Mercedes-Benz
А подпись просто так или и правда оттуда, а если оттуда - неужто у себя так плохо (или так накладно)?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Август 2007 - 08:47
А подпись просто так или и правда оттуда, а если оттуда - неужто у себя так плохо (или так накладно)?
Да там очереди "неэтические"!
Про накладно не скажу - у меня скидка хорошая, как у сотрудника. Да и не очень они в восторге от старых мерсов))
Да и не все, работающие там понимают, что такое Мерседес и с чем его едят, просто делают то, что мастер скажет.
Хотя, пойду узнаю, вдруг найдут для меня время)) Хорошо то, что можно с охраной договориться и после 22 часов можно хоть до упора чиниться своими силами!))
да и оставлять машину надо олучается что на сутки...
Сообщение отредактировал Кирпич: 15 Август 2007 - 09:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 Август 2007 - 15:26
К сожалению у Владимира на О. Берггольц очередь до следующей недели...
Ремонтироваться буду на работе - впихнулся на пятницу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 Август 2007 - 16:43
на Бергольц, как заехал сразу направо и до упора. там налево. какраз там сейчас и стоит моя машинка. директора зовут Юля. а спец по мерсам там Андрей. моему вынес приговор но будем делать. вот.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Август 2007 - 12:09
Ты меня пугаешь. А где тогда понимают-то. Ты там разведай, я вообще-то к вам в гости на развал-схождение собирался да и маслосъемные пора менять, а после таких заявлений даже не знаю как быть. Уж больно неохота на другой конец города на "Звезду.." переться.<< scipped>>
Да и не все, работающие там понимают, что такое Мерседес и с чем его едят, просто делают то, что мастер скажет.
К сожалению я вообще не в курсе ситуации на Белоостровской - я там только кузовню делал. Может кто расскажет - как там с агрегатным ремонтом?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 Август 2007 - 14:17
на Бергольц, как заехал сразу направо и до упора. там налево. какраз там сейчас и стоит моя машинка. директора зовут Юля. а спец по мерсам там Андрей. моему вынес приговор
но будем делать. вот.
Если я ничего не путаю, то Андрей по ходовке и кузову. Алексей и Владимир по всему остальному. Могу конечно ошибаться
Сообщение отредактировал LAV: 17 Август 2007 - 14:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:40
Съездил на бергольц 40, сервис и отношение очень понравилось.
По ходовой Владимир обосновал замену каждой детальки, показал все на подъемнике.
Кое-что заменять не рекомендовал, как например подушки задней балки, которые мне приговорили в другом месте. Сами сделали сход-развал наилучшим образом. Цены на работы-самые низкие из всего что я делал, з/ч могут сами подогнать, но лучше со своими-дешевле выйдет.
Приятно был удивлен, что директор этого заведения-очаровательная девушка, сначала я к ней отнесся с недоверием, как оказалось зря, разбирается она отлично.
Жаль коробкой и движкой не занимаются, уже год не могу сделать дизель, да что там, хотябы нормально продиагностировать, все сервисы в т.ч. официалы отказываются (Звезда невы, Олимп и т.д.) придецца ехать в Лупполово к местным умельцам, делать нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных