врядли это заметно невооруженным глазом. у бендикса ступенька на торце меньше противоскрипная, то есть перекос поршня может быть меньше. объективно других предпосылок быть резче у него нет.
Думается мне вы неправильно считаете.., больше вероятнось перекоса колодки, а не поршня. Особенно при новых колодках, когда поршень полностью вдавлен в суппорт.
По задним суппортам от сарая, как тут уже описывал один человек: задние АТЕ 42мм, других вроде как нет. Одеть пыльники на суппорта ещё та проблема... Даже с оригинальным ремкомплектом от АТЕ. Ещё один недостаток, нет теплозащитных экранов.., или мне так и не удалось их найти.
На вопрос ТС - моё предпочтение АТЕ. Один в один проблема, один передний суппорт АТЕ, второй Бендикс, так вот в этом Бендиксе колодки брякают как в погремушке(может только от того что нет разводящих пружинок, но на АТЕ тоже нет, и там тишина). Толшина стенки поршня которой он упирается в колодку у Бендикса тоньше. На торможении никаких различий не ощущаю, Ремкомплекты и монтажные комплекты на передние суппорта обоих марок можно найти, может есть небольшая разница в цене ремкомплектов, но это уже как найдёте...