Во всем виноваты кривие руки мозги и глаза тех кто делал развал, все испоавляется за 30 минут!, у ровных мастеров. Мне когда сделали первый раз я больше на монитор ихнего оборудования глядел(где было все кстати ровно) а то что правое колесо на 3 см дальше левого стало сразу и не заметил, только когда на ямах больших колесо начало до бампера доставать
Я немного добавлю если позволите...( w124 2,6 л. 90г.) после покупки заметил что передние колеса как то подозрительно смещены назад. Первый налипший снег дал мне об этом знать при первом повороте колес, между брызговиком и покрышкой было милимметров по 5! Всерьез поднапрягся по поводу геометрии всей передней подвески, целостности лонжеронов или другого последствия бывшей эксплуатации… полез по низ…...там пипец... я не знаю кто до меня тут накручивал развал, но это что то…передние и задние сайлентблоки передних рычагов накручены черти как…(хотя каждый из них устанавливает определенный угол)....в общем обошлось…съездил на регулировку развал-схождения на котором я сначала попросил вернуть болты в их нулевое положение…(колеса сразу встали по центру арок) кстати скажу сразу, тамашним мастерам вообще по барабану как и куда смотрят колеса после их регулировки и как стоит колесо относительно колесной арки, даже если это очевидно и без линейки ....главное ровно по лучам и все, свободен!