Перейти к содержимому

Фотография

Смещение переднего колеса относительно арки. Из за чего? Как исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ОФФЛАЙН   user717

user717

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 414
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 03 Март 2014 - 06:23

Правая сторона - относительно центра арки практически ровно. (т.к. левая на домкрате, по этому немного задрана)
Прикрепленный файл  Resize_of_IMG_2909.JPG   70,48К   15 скачиваний

Левая сторона - смещение вперед, на глаз примерно на 1см (относительно центра арки)
Прикрепленный файл  Resize_of_IMG_2901.JPG   81,43К   13 скачиваний

Снял колесо, с виду всё нормально:
Прикрепленный файл  Resize_of_IMG_2903.JPG   879,44К   9 скачиваний

Прикрепленный файл  Resize_of_IMG_2904.JPG   594,35К   13 скачиваний

Прикрепленный файл  Resize_of_IMG_2905.JPG   498,29К   13 скачиваний

В чем может быть причина? Как исправить?

• 0

#2 ОФФЛАЙН   kappa83

kappa83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль:
    W124, 200E, 1992

Отправлено 03 Март 2014 - 06:58

мне тоже интересно но у меня только смещено колесо назад

• 0

#3 ОФФЛАЙН   kappa83

kappa83

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль:
    W124, 200E, 1992

Отправлено 03 Март 2014 - 06:59

хочу поставить диски на 16 но задевают за подкрылок

• 0

#4 ОФФЛАЙН   ins

ins

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль:
    w202
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 Март 2014 - 07:12

у меня было смещено назад колесо левое переднее из-за того, что машине в дтп снесли морду, приваривали новую и кузовщики так вот восстановили "на глаз" видимо.

• 0

#5 ОФФЛАЙН   user717

user717

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 03 Март 2014 - 07:29

На последнем фото как бы немного смещен рычаг на сайленте примерно на 3мм. Может развальщики чего намутили?

• 0

#6 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 12 263

Отправлено 03 Март 2014 - 11:49

поф ото грязно, но субъективно яб оценил передний сайлент, или даже само железо рычага как мертвое.

• 0

#7 ОФФЛАЙН   user717

user717

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 05 Март 2014 - 06:30

При проведении дискуссий по поводу данного вопроса, был сделан вывод - проблема в заднем сайлентблоке рычага.
Исправление ситуации - это замена сайлентов на живые + развал/схождение на СТО.

Тема закрыта.

• 0

#8 ОФФЛАЙН   vitalik1913

vitalik1913

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль:
    W124.230E, 1985

Отправлено 05 Март 2014 - 13:18

Проблема может быть в самом рычаге ! У пеня так и было ! После замена рычага все стало бомба :) если будете менять рычаг , советую оригинал и если с раздора то соответственно сайлентблоки тоже новые ставьте. А на глаз можно ничего и не усилить ! Удачи)

• 0

#9 ОФФЛАЙН   DB&I

DB&I

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 12 Март 2014 - 20:52

При проведении дискуссий по поводу данного вопроса, был сделан вывод - проблема в заднем сайлентблоке рычага.
Исправление ситуации - это замена сайлентов на живые + развал/схождение на СТО.

Тема закрыта.

Так вы поменяли сайленты?Хотелось бы видить результат!

• 0

#10 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 036
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 12 Март 2014 - 22:28

Он же написал- закрыта.............А результат, мол сами упражняйтесь))

• 0

#11 ОФФЛАЙН   user717

user717

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 14 Март 2014 - 18:07

Нет, пока не менял, буду пока так ездить пока снег не растает. Как переобуюсь на летнюю, займусь подвеской.

• 0

#12 ОФФЛАЙН   Demian86

Demian86

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль:
    w126 sec, w126

Отправлено 27 Март 2014 - 16:42

Во всем виноваты кривие руки мозги и глаза тех кто делал развал, все испоавляется за 30 минут!, у ровных мастеров. Мне когда сделали первый раз я больше на монитор ихнего оборудования глядел(где было все кстати ровно) а то что правое колесо на 3 см дальше левого стало сразу и не заметил, только когда на ямах больших колесо начало до бампера доставать

• 0

#13 ОФФЛАЙН   nasleddnik

nasleddnik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль:
    w201 1986г, w124 1990г.

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:56

Во всем виноваты кривие руки мозги и глаза тех кто делал развал, все испоавляется за 30 минут!, у ровных мастеров. Мне когда сделали первый раз я больше на монитор ихнего оборудования глядел(где было все кстати ровно) а то что правое колесо на 3 см дальше левого стало сразу и не заметил, только когда на ямах больших колесо начало до бампера доставать

Я немного добавлю если позволите...( w124 2,6 л. 90г.) после покупки заметил что передние колеса как то подозрительно смещены назад. Первый налипший снег дал мне об этом знать при первом повороте колес, между брызговиком и покрышкой было милимметров по 5! Всерьез поднапрягся по поводу геометрии всей передней подвески, целостности лонжеронов или другого последствия бывшей эксплуатации… полез по низ…...там пипец... я не знаю кто до меня тут накручивал развал, но это что то…передние и задние сайлентблоки передних рычагов накручены черти как…(хотя каждый из них устанавливает определенный угол)....в общем обошлось…съездил на регулировку развал-схождения на котором я сначала попросил вернуть болты в их нулевое положение…(колеса сразу встали по центру арок) кстати скажу сразу, тамашним мастерам вообще по барабану как и куда смотрят колеса после их регулировки и как стоит колесо относительно колесной арки, даже если это очевидно и без линейки ....главное ровно по лучам и все, свободен!

• 0

#14 ОФФЛАЙН   eldarbj

eldarbj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль:
    W124 WDB1240311B483461

Отправлено 13 Август 2014 - 15:41

Сайлентблоки какой фирмы лучше поставить?

• 0

#15 ОФФЛАЙН   nasleddnik

nasleddnik

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль:
    w201 1986г, w124 1990г.

Отправлено 14 Август 2014 - 17:35

После покупки авто заметил что передние колеса как то подозрительно смещены назад, но на сколько? Первый налипший снег дал мне об этом знать при первом повороте колес, между брызговиком и покрышкой было милимметров по 5! Что то я всерьез поднапрягся по поводу геометрии всей передней подвески, целостности лонжеронов или другого последствия бывшей эксплуатации… полез по низ… я не знаю кто до меня тут накручивал развал, но это что то…передние и задние сайлентблоки передних рычагов накручены черти как…(хотя каждый из них устанавливает определенный угол).в общем обошлось…съездил на регулировку развал-схождения на котором я сначала попросил вернуть болты в их нулевое положение… кстати похоже тамашним мастерам вообще по барабану как и куда смотрят колеса после их регулировки и как стоит колесо относительно колесной арки, главное ровно по лучам и все, свободен!

• 0

#16 ОФФЛАЙН   user717

user717

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 17 Август 2014 - 08:00

После покупки авто заметил что передние колеса как то подозрительно смещены назад, но на сколько? Первый налипший снег дал мне об этом знать при первом повороте колес, между брызговиком и покрышкой было милимметров по 5! Что то я всерьез поднапрягся по поводу геометрии всей передней подвески, целостности лонжеронов или другого последствия бывшей эксплуатации… полез по низ… я не знаю кто до меня тут накручивал развал, но это что то…передние и задние сайлентблоки передних рычагов накручены черти как…(хотя каждый из них устанавливает определенный угол).в общем обошлось…съездил на регулировку развал-схождения на котором я сначала попросил вернуть болты в их нулевое положение… кстати похоже тамашним мастерам вообще по барабану как и куда смотрят колеса после их регулировки и как стоит колесо относительно колесной арки, главное ровно по лучам и все, свободен!

Кстати мой вопрос решился не заменой сайлентов, которые еще в хорошем состоянии на самом деле, а просто выставлением схода/развала болтами нижнего рычага.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных